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Spaghetti aglio e olio mit Kammmuscheln 
Rezept

Spaghetti aglio e olio mit Kammmuscheln 

  • Leicht
  • 15 Min.
  • 10 Min.

Zart angebratenes Kammuschelfleisch in einem würzigen Nest aus Pasta. So edel wurde Ihnen dieses süditalienische Nudelgericht sicher noch nie serviert.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Kammmuscheln auf ein Küchenpapier legen und gut abtupfen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • 2 In der Zwischenzeit Frühlingslauch waschen, vom Wurzelansatz befreien und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie grob schneiden. Chili in Ringe schneiden.
  • 3 In einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen und Muscheln, Knoblauch und Frühlingslauch darin 2-3 Minuten braten. Dabei die Muscheln einmal wenden. Anschließend Chili und Petersilie zugeben und kurz weiter braten.
  • 4 Pasta abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen. Pasta zu den Muscheln in die Pfanne geben, alles vermengen und mit Salz abschmecken. Eventuell noch etwas heißes Nudelwasser zugeben und alles zur gewünschten Konsistenz bringen.
  • 5 Tipp! Dieses Gericht kann auch mit Garnelen zubereitet werden.

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  • 1 Kammmuscheln auf ein Küchenpapier legen und gut abtupfen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • 2 In der Zwischenzeit Frühlingslauch waschen, vom Wurzelansatz befreien und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie grob schneiden. Chili in Ringe schneiden.
  • 3 In einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen und Muscheln, Knoblauch und Frühlingslauch darin 2-3 Minuten braten. Dabei die Muscheln einmal wenden. Anschließend Chili und Petersilie zugeben und kurz weiter braten.
  • 4 Pasta abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen. Pasta zu den Muscheln in die Pfanne geben, alles vermengen und mit Salz abschmecken. Eventuell noch etwas heißes Nudelwasser zugeben und alles zur gewünschten Konsistenz bringen.
  • 5 Tipp! Dieses Gericht kann auch mit Garnelen zubereitet werden.

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