Fisch-Curry mit Seelachs
Beim Fisch-Curry kommen viele Aromen wie Limette, Kokosmilch und Koriander zusammen. Wir verfeinern das Curry zudem mit leckerem Seelachs.
  • 45 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkte online kaufen

Express
Seelachs-Filets
Tiefgekühlt · 2 Stück, ca. 250 g
Express
Seelachs-Filets
Frisch · 2-3 Filets, je ca. 100-150g

Schritte

  • 1

    Schwarzen Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Pak Choi vierteln und Shiitake-Pilze klein schneiden. Zitronengras anschlagen. Ingwer, Chili, Zwiebel und Koriander jeweils in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und Knoblauch hacken. Limette vierteln. Seelachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und kühlstellen.

  • 2

    Sesamöl in eine Pfanne geben, darin das Gemüse sehr heiß anbraten. Pak Choi erst am Ende hinzugeben. Currypulver zum angebratenen Gemüse geben und kurz mitschwitzen. Kokosmilch und Thai-Curry-Sauce hinzugeben und das Gemüse köcheln lassen. Seelachsstreifen auf das Gemüse legen und langsam, für wenige Minuten, gar ziehen lassen.

  • 3

    Reis und Fisch-Curry auf einem Teller anrichten und mit Limettenvierteln und Koriander garnieren.


Weitere Rezepte

Asiatische Küche
Lachs Burger "Asiatisch"
leicht
15 min
Tuna-Tataki & Gurkensalat „Thai Style“
leicht
45 min
Confierter Skrei mit Sesam-Kohlrabi
leicht
45 min
Pangasius im Dämpfkörbchen
mittel
40 min
Thunfisch mit Asia-Gemüse
mittel
25 min
Langusten-Medaillons in Kokossauce
mittel
55 min
Asiatischer Lachssalat
leicht
45 min
Lachs Thai auf Kartoffelrösti
leicht
10 min
Königkrabbe asia style
mittel
35 min
Thai-Suppe mit Pangasius & Garnelen
mittel
35 min
Seelachs-Rezepte
Tandoori-Seelachsauflauf
mittel
25 min
Hot Dog mit Fischstäbchen
leicht
20 min
Seelachs aus dem Ofen
leicht
30 min
Seelachs mit Kräuter-Senf-Hollandaise
mittel
35 min
Feine Fischfrikadelle
leicht
25 min
Kräuterseelachs im Pergament
mittel
30 min
Seelachs-Kürbis-Suppe
mittel
40 min
Seelachs mit Kartoffelkruste & Muskatkürbis
mittel
60 min
Seelachs mit Pilzen
leicht
35 min
Seelachsfilets mit Zuckerschoten
leicht
25 min