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Kabeljau-Burger mit Chorizo
Rezept

Kabeljau-Burger mit Chorizo

  • Leicht
  • 15 Min.
  • 15 Min.

Auf diesem Burger bekommt der Kabeljau feuriges Temperament. Dafür sorgen würzige Chorizo und scharfe Jalapeños.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Paprikahälften von den Kernen befreien und halbieren. In einer Grillpfanne 2 EL Öl erhitzen und die Paprikaviertel bei mittlerer Hitze unter Wenden 10-12 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Chorizo in den letzten 1-2 Minuten mitbraten.
  • 2 Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen und gut trocken schütteln.
  • 3 Burgerbrötchen halbieren und auf den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten. Beiseitelegen und 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Kabeljau-Patties bei mittlerer Hitze für 7-8 Minuten braten, dabei einmal vorsichtig wenden. Anschließend mit je einer Käsescheibe belegen.
  • 4 Die Cocktailsauce auf allen Brötchenhälften verteilen. Kabeljau-Patties auf die unteren Hälften legen und abwechselnd mit der gelben und roten Bratpaprika, Chorizo, Zwiebelringen, Jalapenos und Rucola belegen. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken und servieren.
  • 5 Tipp! Hier können auch die Lachs-Patties von Deutsche See verwendet werden.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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  • 1 Paprikahälften von den Kernen befreien und halbieren. In einer Grillpfanne 2 EL Öl erhitzen und die Paprikaviertel bei mittlerer Hitze unter Wenden 10-12 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Chorizo in den letzten 1-2 Minuten mitbraten.
  • 2 Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen und gut trocken schütteln.
  • 3 Burgerbrötchen halbieren und auf den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten. Beiseitelegen und 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Kabeljau-Patties bei mittlerer Hitze für 7-8 Minuten braten, dabei einmal vorsichtig wenden. Anschließend mit je einer Käsescheibe belegen.
  • 4 Die Cocktailsauce auf allen Brötchenhälften verteilen. Kabeljau-Patties auf die unteren Hälften legen und abwechselnd mit der gelben und roten Bratpaprika, Chorizo, Zwiebelringen, Jalapenos und Rucola belegen. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken und servieren.
  • 5 Tipp! Hier können auch die Lachs-Patties von Deutsche See verwendet werden.

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