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Kabeljau-Burger Friesen Style 
Rezept

Kabeljau-Burger Friesen Style 

  • Leicht
  • 15 Min.
  • 8 Min.

Hier kommt ein Geschmacks-Upgrade zum Backfischbrötchen und zwar mit saftigen Kabeljau-Patties, knackigem Gurkensalat und würziger Senfcreme.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Burgerbrötchen halbieren und auf den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten. Danach das Öl in der Pfanne erhitzen und die gefrorenen Kabeljau-Patties bei mittlerer Hitze 7-8 Minuten braten und dabei einmal wenden.
  • 2 Salat und Dill waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Senf und Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3 Die Senfcreme auf alle Brötchenhälften verteilen. Kabeljau-Patties auf die unteren Hälften legen und den Feldsalat darauf verteilen. Gurkensalat etwas abtropfen lassen und zusammen mit den Zwiebelringen und dem Dill auf dem Feldsalat anrichten. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken und servieren.
  • 4 Tipp Anstelle der Kabeljau-Patties können hier für auch Lachs-Patties verwendet werden.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Schritte

  • 1 Burgerbrötchen halbieren und auf den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten. Danach das Öl in der Pfanne erhitzen und die gefrorenen Kabeljau-Patties bei mittlerer Hitze 7-8 Minuten braten und dabei einmal wenden.
  • 2 Salat und Dill waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Senf und Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3 Die Senfcreme auf alle Brötchenhälften verteilen. Kabeljau-Patties auf die unteren Hälften legen und den Feldsalat darauf verteilen. Gurkensalat etwas abtropfen lassen und zusammen mit den Zwiebelringen und dem Dill auf dem Feldsalat anrichten. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken und servieren.
  • 4 Tipp Anstelle der Kabeljau-Patties können hier für auch Lachs-Patties verwendet werden.

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