Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte

Rezept
- Leicht
- 20 Min.
Passt gut zu gebratenen und zu gebacken Fischfilets.
Teilen
Drucken
Loading...
Rezept teilen

Senfmayo
Zutaten
Portionen
-
2
-
2Essiggurken
-
1/2 BundDill
-
250 gMayonnaise
-
1 ELgrober Senf
-
1 TLfeiner Senf
-
1 TLWorcestersauce
-
1 SpritzerTabasco
-
2 TLflüssiger Honig
-
Salz & Pfeffer
Schritte
- 1 Essiggurken in feine Würfel schneiden und den austretenden Saft abgießen. Die Sardellenfilets fein hacken. Kapern abtropfen lassen und grob klein schneiden. Dill waschen, Fähnchen von den Stängeln zupfen und fein schneiden.
- 2 Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit Essiggurken, Sardellen, Kapern, Dill, Senf, Worcester, Tabasco und Honig gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Produkt online kaufen
Schritte
- 1 Essiggurken in feine Würfel schneiden und den austretenden Saft abgießen. Die Sardellenfilets fein hacken. Kapern abtropfen lassen und grob klein schneiden. Dill waschen, Fähnchen von den Stängeln zupfen und fein schneiden.
- 2 Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit Essiggurken, Sardellen, Kapern, Dill, Senf, Worcester, Tabasco und Honig gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Produkt online kaufen
Saucen&Dips-Rezept
Mehr Rezepte anzeigen
Fisch grillen
Mehr Rezepte anzeigen