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  • Leicht
  • 20 Min.

Passt gut zu gebratenen und zu gebacken Fischfilets.

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Zutaten

Portionen
  • 2
  • 2
    Essiggurken
  • 1/2 Bund
    Dill
  • 250 g
    Mayonnaise
  • 1 EL
    grober Senf
  • 1 TL
    feiner Senf
  • 1 TL
    Worcestersauce
  • 1 Spritzer
    Tabasco
  • 2 TL
    flüssiger Honig
  • Salz & Pfeffer

Schritte

  • 1 Essiggurken in feine Würfel schneiden und den austretenden Saft abgießen. Die Sardellenfilets fein hacken. Kapern abtropfen lassen und grob klein schneiden. Dill waschen, Fähnchen von den Stängeln zupfen und fein schneiden.
  • 2 Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit Essiggurken, Sardellen, Kapern, Dill, Senf, Worcester, Tabasco und Honig gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Schritte

  • 1 Essiggurken in feine Würfel schneiden und den austretenden Saft abgießen. Die Sardellenfilets fein hacken. Kapern abtropfen lassen und grob klein schneiden. Dill waschen, Fähnchen von den Stängeln zupfen und fein schneiden.
  • 2 Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit Essiggurken, Sardellen, Kapern, Dill, Senf, Worcester, Tabasco und Honig gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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