Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Senfmayo
Rezept
  • Leicht
  • 20 Min.

Passt gut zu gebratenen und zu gebacken Fischfilets.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen
  • 2
  • 2
    Essiggurken
  • 1/2 Bund
    Dill
  • 250 g
    Mayonnaise
  • 1 EL
    grober Senf
  • 1 TL
    feiner Senf
  • 1 TL
    Worcestersauce
  • 1 Spritzer
    Tabasco
  • 2 TL
    flüssiger Honig
  • Salz & Pfeffer

Schritte

  • 1 Essiggurken in feine Würfel schneiden und den austretenden Saft abgießen. Die Sardellenfilets fein hacken. Kapern abtropfen lassen und grob klein schneiden. Dill waschen, Fähnchen von den Stängeln zupfen und fein schneiden.
  • 2 Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit Essiggurken, Sardellen, Kapern, Dill, Senf, Worcester, Tabasco und Honig gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag

Schritte

  • 1 Essiggurken in feine Würfel schneiden und den austretenden Saft abgießen. Die Sardellenfilets fein hacken. Kapern abtropfen lassen und grob klein schneiden. Dill waschen, Fähnchen von den Stängeln zupfen und fein schneiden.
  • 2 Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit Essiggurken, Sardellen, Kapern, Dill, Senf, Worcester, Tabasco und Honig gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag