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Rezept
- Leicht
- 20 Min.
Die Sauce Tatar steht für die perfekte Balance aus Säure, Würze und Cremigkeit. Der Klassiker aus der französischen Küche passt perfekt zu Backfisch oder paniertem Fisch und wird gerne zu Meeresfrüchten und Fleisch gereicht.
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Tatarensauce
Zutaten
Portionen
-
1
-
3Eier (Größe M)
-
1/2 BundSchnittlauch
-
1Schalotte
-
1 ELKapern
-
1Essiggurke
-
1 ELJoghurt
-
100 gMayonnaise
-
1 TLSenf
-
1 TLWorcestersauce
-
5 SpritzerTabasco
-
Salz & Pfeffer
Schritte
- 1 Eier ca. 8 Minuten fest kochen. Kalt abschrecken, pellen und fein würfeln. Schnittlauch fein schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Sardelle und Kapern grob hacken. Gurke fein würfeln und austretenden Saft abgießen.
- 2 Joghurt, Mayonnaise, Schalotte, Sardelle, Kapern, Essiggurke, Senf, Worcester und Tabasco in eine Schüssel geben und vermengen.
- 3 Eier und Schnittlauch unterheben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schritte
- 1 Eier ca. 8 Minuten fest kochen. Kalt abschrecken, pellen und fein würfeln. Schnittlauch fein schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Sardelle und Kapern grob hacken. Gurke fein würfeln und austretenden Saft abgießen.
- 2 Joghurt, Mayonnaise, Schalotte, Sardelle, Kapern, Essiggurke, Senf, Worcester und Tabasco in eine Schüssel geben und vermengen.
- 3 Eier und Schnittlauch unterheben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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