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Wasabi-Creme
Rezepte

Wasabi-Creme

  • Leicht
  • 15 Min.

Diese herrliche Wasabi-Mayonnaise ist schnell verrührt, mehr oder weniger scharf, und die perfekte Beilage in der asiatischen Küche. Probieren Sie sie zu unseren Yakitori-Spießen.

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Zutaten

Portionen
  • 42 g
    Wasabi
  • 2
    Eigelb
  • 200 ml
    Pflanzenöl
  • 2 EL
    Sesamöl
  • 1 EL
    Honig, flüssig
  • 1 TL
    Weißwein oder Apfelessig
  • Meersalz zum Abschmecken

Schritte

  • 1

    Eigelb in einer Schüssel mit einem Schneebesen kräftig verrühren.

  • 2

    Beim Rühren erst einzelne Tropfen und dann in einem dünnen Strahl das Öl zugeben. Dabei mit dem Schneebesen immer weiterrühren bis eine Mayonnaise entsteht.

  • 3

    Zum Schluss Wasabi, Honig und Essig unterrühren und alles mit Salz abschmecken. Je nach Geschmack und Schärfegrad kann die Wasabi-Menge natürlich auch erhöht werden.

  • 4 On Top zu Yakitori-Spießen
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Schritte

  • 1

    Eigelb in einer Schüssel mit einem Schneebesen kräftig verrühren.

  • 2

    Beim Rühren erst einzelne Tropfen und dann in einem dünnen Strahl das Öl zugeben. Dabei mit dem Schneebesen immer weiterrühren bis eine Mayonnaise entsteht.

  • 3

    Zum Schluss Wasabi, Honig und Essig unterrühren und alles mit Salz abschmecken. Je nach Geschmack und Schärfegrad kann die Wasabi-Menge natürlich auch erhöht werden.

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