8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+NoyBUaHVuZmlzY2ggaW4gU2FzaGltaS1RdWFsaXTDpHQgaW0gV29jaGVuYW5nZWJvdCAtIDIwJSBzcGFyZW4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Wasabi-Creme
Rezept

Wasabi-Creme

  • Leicht
  • 15 Min.

Diese herrliche Wasabi-Mayonnaise ist schnell verrührt, mehr oder weniger scharf, und die perfekte Beilage in der asiatischen Küche. Probieren Sie sie zu unseren Yakitori-Spießen.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen
  • 42 g
  • 2
    Eigelb
  • 200 ml
    Pflanzenöl
  • 2 EL
    Sesamöl
  • 1 EL
    Honig, flüssig
  • 1 TL
    Weißwein oder Apfelessig
  • Meersalz zum Abschmecken

Schritte

  • 1

    Eigelb in einer Schüssel mit einem Schneebesen kräftig verrühren.

  • 2

    Beim Rühren erst einzelne Tropfen und dann in einem dünnen Strahl das Öl zugeben. Dabei mit dem Schneebesen immer weiterrühren bis eine Mayonnaise entsteht.

  • 3

    Zum Schluss Wasabi, Honig und Essig unterrühren und alles mit Salz abschmecken. Je nach Geschmack und Schärfegrad kann die Wasabi-Menge natürlich auch erhöht werden.

  • 4 On Top zu Yakitori-Spießen

Produkt online kaufen

Express
29694
Wasabi Paste
Tube
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Produkt online kaufen

Express
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Eigelb in einer Schüssel mit einem Schneebesen kräftig verrühren.

  • 2

    Beim Rühren erst einzelne Tropfen und dann in einem dünnen Strahl das Öl zugeben. Dabei mit dem Schneebesen immer weiterrühren bis eine Mayonnaise entsteht.

  • 3

    Zum Schluss Wasabi, Honig und Essig unterrühren und alles mit Salz abschmecken. Je nach Geschmack und Schärfegrad kann die Wasabi-Menge natürlich auch erhöht werden.

  • 4 On Top zu Yakitori-Spießen