Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte

- Leicht
- 15 Min.
Dieser knackige, süß-saure Rettich verpasst jedem Gericht das gewisse Etwas. Ob als Beilage, im Sushi oder als Topping auf Bowls.

Zutaten
-
30 gIngwer
-
50 gZucker
-
50 mlRote-Bete-Saft
-
2 ELApfelessig
-
500 gRettich
-
Saft einer Limette
-
1 ZweigKoriander
Schritte
-
1
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
-
2
200ml Wasser, Zucker, Rote Bete-Saft und Apfelessig mit dem Ingwer aufkochen und auskühlen lassen.
-
3
Rettich schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
-
4
Den ausgekühlten Fond zusammen mit dem Limettensaft über den Rettich gießen und abgedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- 5 Perfekt als Beilage zu Yakitori-Spießen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Schritte
-
1
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
-
2
200ml Wasser, Zucker, Rote Bete-Saft und Apfelessig mit dem Ingwer aufkochen und auskühlen lassen.
-
3
Rettich schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
-
4
Den ausgekühlten Fond zusammen mit dem Limettensaft über den Rettich gießen und abgedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- 5 Perfekt als Beilage zu Yakitori-Spießen.