Zutaten
Portionen
-
2
-
1 ZweigThymian
-
1/2 BundEstragon
-
1Knoblauchzehe
-
250 gButter, zimmerwarm
-
1 TLCurrypulver
-
1 TLPaprikapulver
-
1 TLSenf
-
1 ELKetchup
-
Meersalz
-
1 TLWorcestersauce
Schritte
- 1 Thymianblätter vom Stängel zupfen und grob hacken. Estragon waschen und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Sardellenfilets fein hacken.
- 2 Nun die Butter verrühren und Thymian, Estragon, Knoblauch, Sardellen, Currypulver, Paprikapulver, Senf, Ketchup, Salz und Worcester zugeben und alles noch einmal kurz vermengen. Um ein schönen Marmoranschnitt zu erhalten, die Zutaten nur vorsichtig und kurz unter die Butter heben.
- 3 Die Buttermasse auf ein Stück Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen und einwickeln. Dabei die Enden fest eindrehen. Butter mindestens 2-3 Stunden kühlen, bis sie schnittfest ist.
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Schritte
- 1 Thymianblätter vom Stängel zupfen und grob hacken. Estragon waschen und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Sardellenfilets fein hacken.
- 2 Nun die Butter verrühren und Thymian, Estragon, Knoblauch, Sardellen, Currypulver, Paprikapulver, Senf, Ketchup, Salz und Worcester zugeben und alles noch einmal kurz vermengen. Um ein schönen Marmoranschnitt zu erhalten, die Zutaten nur vorsichtig und kurz unter die Butter heben.
- 3 Die Buttermasse auf ein Stück Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen und einwickeln. Dabei die Enden fest eindrehen. Butter mindestens 2-3 Stunden kühlen, bis sie schnittfest ist.
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