Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Orientalische Curry-Oliven-Butter
Rezept

Orientalische Curry-Oliven-Butter

  • Leicht
  • 20 Min.

Passt zu mediterranem Fisch wie Dorade oder Wolfsbarsch, aber auch zu Geflügel.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen
  • 50 g
    grüne Oliven (ohne Stein)
  • 50 g
    Kalamata Oliven ohne Stein
  • 250 g
    Butter, zimmerwarm
  • 2 TL
    Worcestersauce
  • 1 TL
    Tabasco
  • Meersalz
  • 1 TL
    Madras-Curry
  • 1 TL
    Knoblauchpulver
  • 1/2 TL
    Kreuzkümmel, gemahlen

Schritte

  • 1 Oliven mit Küchenpapier trockentupfen und in sehr feine Würfel schneiden.
  • 2 Die Butter mit dem Schneebesen locker aufschlagen und mit Worcester, Tabasco, Meersalz, Curry, Knoblauchpulver und Kreuzkümmel kräftig würzen. Oliven zufügen und alles gründlich vermengen.
  • 3 Die Buttermasse auf ein Stück Frischhaltefolie geben, zu einer Rolle formen und einwickeln. Dabei die Enden fest eindrehen.
  • 4 Olivenbutter mindestens 2-3 Stunden kühlen, bis sie schnittfest ist.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag

Schritte

  • 1 Oliven mit Küchenpapier trockentupfen und in sehr feine Würfel schneiden.
  • 2 Die Butter mit dem Schneebesen locker aufschlagen und mit Worcester, Tabasco, Meersalz, Curry, Knoblauchpulver und Kreuzkümmel kräftig würzen. Oliven zufügen und alles gründlich vermengen.
  • 3 Die Buttermasse auf ein Stück Frischhaltefolie geben, zu einer Rolle formen und einwickeln. Dabei die Enden fest eindrehen.
  • 4 Olivenbutter mindestens 2-3 Stunden kühlen, bis sie schnittfest ist.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag

Weitere Rezepte