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Rezept
- Leicht
- 20 Min.
Passt zu weißfleischigen Fischfilets wie Kabeljau, Seelachs und Rotbarsch, ist aber auch zu Lachs ein hervorragender Begleiter.
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Dill-Senfgurken-Butter
Zutaten
Portionen
-
100 gSenfgurke
-
1 BundDill
-
250Butter, zimmerwarm
-
1 ELgrober Senf
-
1 TLSenf, mittelscharf
-
feines Meersalz
-
Pfeffer
-
1 ELflüssiger Honig
Schritte
- 1 Gurken abtropfen lassen und in sehr feine Würfel schneiden. Austretenden Saft abgießen und Gurkenwürfel mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Den Dill waschen, gut trocken schütteln und fein schneiden.
- 2 Die Butter mit dem Schneebesen locker aufschlagen und mit Dill, Gurken, Senf und Honig gut vermengen und mit Salz und etwas Pfeffer kräftig abschmecken.
- 3 Buttermasse auf ein Stück Frischhaltefolie geben, zu einer Rolle formen und einwickeln. Dabei die Enden fest eindrehen. Butter mindestens 2-3 Stunden kühlen, bis sie schnittfest ist.
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Schritte
- 1 Gurken abtropfen lassen und in sehr feine Würfel schneiden. Austretenden Saft abgießen und Gurkenwürfel mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Den Dill waschen, gut trocken schütteln und fein schneiden.
- 2 Die Butter mit dem Schneebesen locker aufschlagen und mit Dill, Gurken, Senf und Honig gut vermengen und mit Salz und etwas Pfeffer kräftig abschmecken.
- 3 Buttermasse auf ein Stück Frischhaltefolie geben, zu einer Rolle formen und einwickeln. Dabei die Enden fest eindrehen. Butter mindestens 2-3 Stunden kühlen, bis sie schnittfest ist.
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