
Umami-Lachs

- Leicht
- 10 Min.
Zutaten
-
2
-
6 EL
-
2rote Zwiebeln
-
6 ELSake Dry
-
2 ELflüssiger Honig
-
Saft von 1 Limette
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
-
1
Lachs-Rückenfilet im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.
-
2
Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Zwiebeln, Umami Würzsauce, Sake und Honig in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Danach zum Auskühlen beiseitestellen.
-
3
Lachs-Rückenfilet in mittelgroße Würfel schneiden und mit der ausgekühlten Zwiebelmarinade und dem Limettensaft vermengen. Alles ca. 30 Minuten ziehen lassen.
-
4
Wer mag kann den Umami-Lachs auch mit etwas frischem Koriander servieren.
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Schritte
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1
Lachs-Rückenfilet im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.
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2
Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Zwiebeln, Umami Würzsauce, Sake und Honig in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Danach zum Auskühlen beiseitestellen.
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3
Lachs-Rückenfilet in mittelgroße Würfel schneiden und mit der ausgekühlten Zwiebelmarinade und dem Limettensaft vermengen. Alles ca. 30 Minuten ziehen lassen.
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4
Wer mag kann den Umami-Lachs auch mit etwas frischem Koriander servieren.