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- Leicht
- 10 Min.
Unser Lachrücken-Filet in Sashimi-Qualität punktet hier mit köstlicher Umami-Würzsauce, Sake, Honig und roten Zwiebeln.
Zutaten
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2
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6 EL
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2rote Zwiebeln
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6 ELSake Dry
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2 ELflüssiger Honig
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Saft von 1 Limette
Schritte
-
1
Lachs-Rückenfilet im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.
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2
Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Zwiebeln, Umami Würzsauce, Sake und Honig in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Danach zum Auskühlen beiseitestellen.
-
3
Lachs-Rückenfilet in mittelgroße Würfel schneiden und mit der ausgekühlten Zwiebelmarinade und dem Limettensaft vermengen. Alles ca. 30 Minuten ziehen lassen.
-
4
Wer mag kann den Umami-Lachs auch mit etwas frischem Koriander servieren.
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Schritte
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1
Lachs-Rückenfilet im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.
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2
Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Zwiebeln, Umami Würzsauce, Sake und Honig in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Danach zum Auskühlen beiseitestellen.
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3
Lachs-Rückenfilet in mittelgroße Würfel schneiden und mit der ausgekühlten Zwiebelmarinade und dem Limettensaft vermengen. Alles ca. 30 Minuten ziehen lassen.
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4
Wer mag kann den Umami-Lachs auch mit etwas frischem Koriander servieren.