Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Spicy Rub
Rezept
  • Leicht
  • 10 Min.

In wenigen Minuten einmassiert, sorgt diese BBQ-Spielart für süßes Feuer. Ob für Lachs von der Planke oder gegrillte Garnelenspieße, dieser Rub passt immer.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen
  • Für ca. 250 g Garnelen ohne Schale oder ca. 200 g Lachsfilet
  • 1 TL
    Zwiebeln, getrocknet
  • 1 TL
    Senfsaat
  • 1 TL
    Knoblauch, getrocknet
  • 1 EL
    Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL
    Chiliflakes
  • 1 EL
    Rohrzucker
  • 1 TL
    grobes Meersalz
  • Dazu passen:
  • Argentinische Rotgarnelen

Schritte

  • 1

    Getrocknete Zwiebeln, Senfsaat, getrockneter Knoblauch, Paprikapulver, Chiliflakes, Rohrzucker und Meersalz im Mörser zermahlen und zu einem Rub vermengen. 

  • 2

    Garnelen mit der Gewürzmischung bestreuen, vermengen und auf Metallspieße stecken oder Lachsfilet mit dem Rub reichlich bestreuen und einreiben. Beides gelingt auf dem Grill bei mittlerer Hitze.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...
Commerce > Kein Fischhändler
Commerce > Kein Fischhändler

Schritte

  • 1

    Getrocknete Zwiebeln, Senfsaat, getrockneter Knoblauch, Paprikapulver, Chiliflakes, Rohrzucker und Meersalz im Mörser zermahlen und zu einem Rub vermengen. 

  • 2

    Garnelen mit der Gewürzmischung bestreuen, vermengen und auf Metallspieße stecken oder Lachsfilet mit dem Rub reichlich bestreuen und einreiben. Beides gelingt auf dem Grill bei mittlerer Hitze.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Kein Fischhändler
Commerce > Kein Fischhändler