
Spicy Rub
In wenigen Minuten einmassiert, sorgt diese BBQ-Spielart für süßes Feuer. Ob für Lachs von der Planke oder gegrillte Garnelenspieße, dieser Rub passt immer.
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Spicy Rub
Zutaten
Portionen
- Für ca. 250 g Garnelen ohne Schale oder ca. 200 g Lachsfilet
-
1 TLZwiebeln, getrocknet
-
1 TLSenfsaat
-
1 TLKnoblauch, getrocknet
-
1 ELPaprikapulver edelsüß
-
1 TLChiliflakes
-
1 ELRohrzucker
-
1 TLgrobes Meersalz
- Dazu passen:
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Schritte
-
1
Getrocknete Zwiebeln, Senfsaat, getrockneter Knoblauch, Paprikapulver, Chiliflakes, Rohrzucker und Meersalz im Mörser zermahlen und zu einem Rub vermengen.
-
2
Garnelen mit der Gewürzmischung bestreuen, vermengen und auf Metallspieße stecken oder Lachsfilet mit dem Rub reichlich bestreuen und einreiben. Beides gelingt auf dem Grill bei mittlerer Hitze.
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1
Getrocknete Zwiebeln, Senfsaat, getrockneter Knoblauch, Paprikapulver, Chiliflakes, Rohrzucker und Meersalz im Mörser zermahlen und zu einem Rub vermengen.
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2
Garnelen mit der Gewürzmischung bestreuen, vermengen und auf Metallspieße stecken oder Lachsfilet mit dem Rub reichlich bestreuen und einreiben. Beides gelingt auf dem Grill bei mittlerer Hitze.
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