
Joghurt-Limetten-Marinade

- Leicht
- 20 Min.
Zutaten
-
2Limetten
-
100 ggriechischer Joghurt
-
Salz
-
Pfeffer
Schritte
-
1
Limetten heiß waschen und trocken reiben. Schale fein abreiben, Früchte halbieren und auspressen.
-
2
Joghurt mit Limettenabrieb und -saft verrühren, sodass eine „geschmeidige“ Marinade entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
3
Ganze Fische von innen und außen, Filets von beiden Seiten mit der Marinade einreiben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäß (zum Beispiel in einer Schüssel mit Deckel oder einem Gefrierbeutel) durchziehen lassen.
Schritte
-
1
Limetten heiß waschen und trocken reiben. Schale fein abreiben, Früchte halbieren und auspressen.
-
2
Joghurt mit Limettenabrieb und -saft verrühren, sodass eine „geschmeidige“ Marinade entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
3
Ganze Fische von innen und außen, Filets von beiden Seiten mit der Marinade einreiben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäß (zum Beispiel in einer Schüssel mit Deckel oder einem Gefrierbeutel) durchziehen lassen.