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  • Leicht
  • 30 Min.

Ganz edel kommen unsere Argentinischen Rotgarnelen mit würziger Marinade und raffinierter Paprikavinaigrette daher. Probieren und lieben…

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Senfkörner im Mörser zerstoßen, Thai Basilikum klein hacken und mit Garam Masala, 3 Esslöffeln Sonnenblumenöl und einem Teelöffel Salz zu einer Marinade vermengen. Die aufgetauten Rotgarnelen abtropfen und mit der Marinade vermischen.

  • 2

    Paprika fein würfeln und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Himbeeressig vermengen. Marinierte Garnelen im restlichen Sonnenblumenöl für 2-3 Minuten pro Seite braten und zusammen mit der Paprikavinaigrette servieren.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Ø 5 / 5 aus 1 Bewertung, davon 1 mit Kommentar

Anonym

August 2025

Super Qualität und tolles Rezept

Genau wie im Rezept gemacht und mein Mann sagte ich hab toll gewuerzt.


Schritte

  • 1

    Senfkörner im Mörser zerstoßen, Thai Basilikum klein hacken und mit Garam Masala, 3 Esslöffeln Sonnenblumenöl und einem Teelöffel Salz zu einer Marinade vermengen. Die aufgetauten Rotgarnelen abtropfen und mit der Marinade vermischen.

  • 2

    Paprika fein würfeln und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Himbeeressig vermengen. Marinierte Garnelen im restlichen Sonnenblumenöl für 2-3 Minuten pro Seite braten und zusammen mit der Paprikavinaigrette servieren.


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Anonym

August 2025

Super Qualität und tolles Rezept

Genau wie im Rezept gemacht und mein Mann sagte ich hab toll gewuerzt.



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