Garnelen im Barbecue Style

Ganz edel kommen unsere Argentinischen Rotgarnelen mit würziger Marinade und raffinierter Paprikavinaigrette daher. Probieren und lieben…
  • Leicht
  • 30 min

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Express
Argentinische Rotgarnelen · mittel · easy peel
Tiefgekühlt · ca. 800 g (Abtropfgewicht)
Express
Argentinische Rotgarnelen · groß · easy peel
Tiefgekühlt · 800 g (Abtropfgewicht)
Express
Argentinische Rotgarnelen · klein · easy peel (800g)
Tiefgekühlt · Klein, ca. 800 g (Abtropfgewicht)

Schritte

  • 1

    Senfkörner im Mörser zerstoßen, Thai Basilikum klein hacken und mit Garam Masala, 3 Esslöffeln Sonnenblumenöl und einem Teelöffel Salz zu einer Marinade vermengen. Die aufgetauten Rotgarnelen abtropfen und mit der Marinade vermischen.

  • 2

    Paprika fein würfeln und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Himbeeressig vermengen. Marinierte Garnelen im restlichen Sonnenblumenöl für 2-3 Minuten pro Seite braten und zusammen mit der Paprikavinaigrette servieren.