Rezept

Garnelen im Barbecue Style

Ganz edel kommen unsere Argentinischen Rotgarnelen mit würziger Marinade und raffinierter Paprikavinaigrette daher. Probieren und lieben…
  • Leicht
  • 30 Min.

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Jetzt im Online-Shop bestellen


Schritte

  • 1

    Senfkörner im Mörser zerstoßen, Thai Basilikum klein hacken und mit Garam Masala, 3 Esslöffeln Sonnenblumenöl und einem Teelöffel Salz zu einer Marinade vermengen. Die aufgetauten Rotgarnelen abtropfen und mit der Marinade vermischen.

  • 2

    Paprika fein würfeln und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Himbeeressig vermengen. Marinierte Garnelen im restlichen Sonnenblumenöl für 2-3 Minuten pro Seite braten und zusammen mit der Paprikavinaigrette servieren.

Jetzt im Online-Shop bestellen


Schritte

  • 1

    Senfkörner im Mörser zerstoßen, Thai Basilikum klein hacken und mit Garam Masala, 3 Esslöffeln Sonnenblumenöl und einem Teelöffel Salz zu einer Marinade vermengen. Die aufgetauten Rotgarnelen abtropfen und mit der Marinade vermischen.

  • 2

    Paprika fein würfeln und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Himbeeressig vermengen. Marinierte Garnelen im restlichen Sonnenblumenöl für 2-3 Minuten pro Seite braten und zusammen mit der Paprikavinaigrette servieren.