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- Leicht
- 30 Min.
Ganz edel kommen unsere Argentinischen Rotgarnelen mit würziger Marinade und raffinierter Paprikavinaigrette daher. Probieren und lieben…
Zutaten
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220 g
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2 EL
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1 ELSenfkörner
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1 ZweigThai Basilikum
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1 ELGaram Masala (indische Gewürzmischung)
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5 ELSonnenblumenöl
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Salz
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1/2rote Paprika
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1/2gelbe Paprika
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Schwarzer Pfeffer
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1 ELHimbeeressig
Schritte
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1
Senfkörner im Mörser zerstoßen, Thai Basilikum klein hacken und mit Garam Masala, 3 Esslöffeln Sonnenblumenöl und einem Teelöffel Salz zu einer Marinade vermengen. Die aufgetauten Rotgarnelen abtropfen und mit der Marinade vermischen.
-
2
Paprika fein würfeln und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Himbeeressig vermengen. Marinierte Garnelen im restlichen Sonnenblumenöl für 2-3 Minuten pro Seite braten und zusammen mit der Paprikavinaigrette servieren.
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Schritte
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1
Senfkörner im Mörser zerstoßen, Thai Basilikum klein hacken und mit Garam Masala, 3 Esslöffeln Sonnenblumenöl und einem Teelöffel Salz zu einer Marinade vermengen. Die aufgetauten Rotgarnelen abtropfen und mit der Marinade vermischen.
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2
Paprika fein würfeln und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Himbeeressig vermengen. Marinierte Garnelen im restlichen Sonnenblumenöl für 2-3 Minuten pro Seite braten und zusammen mit der Paprikavinaigrette servieren.