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- Leicht
- 10 Min.
Wenn gute Freunde zusammenkommen und ein Lachs auf dem Grill zischt, sorgt unsere BBQ-Marinade für das gewisse Etwas – rauchig, würzig, einfach unwiderstehlich.

Zutaten
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1Knoblauchzehe
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1Zwiebel
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1kleine Peperoni
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100 gKetchup
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2 ELHonig
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2 ELSojasauce
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Pfeffer
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Rauchsalz
Schritte
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1
Knoblauch und Zwiebel schälen. Peperoni der Länge nach halbieren und entkernen. Alles in feine Würfel schneiden.
-
2
Alle Zutaten verrühren, so dass eine „geschmeidige“ Marinade entsteht und mit Pfeffer und Rauchsalz abschmecken. Ganze Fische von innen und außen, Filets von beiden Seiten mit der Marinade einreiben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäß (zum Beispiel in einer Schüssel mit Deckel oder einem Gefrierbeutel) durchziehen lassen.
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Schritte
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1
Knoblauch und Zwiebel schälen. Peperoni der Länge nach halbieren und entkernen. Alles in feine Würfel schneiden.
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2
Alle Zutaten verrühren, so dass eine „geschmeidige“ Marinade entsteht und mit Pfeffer und Rauchsalz abschmecken. Ganze Fische von innen und außen, Filets von beiden Seiten mit der Marinade einreiben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäß (zum Beispiel in einer Schüssel mit Deckel oder einem Gefrierbeutel) durchziehen lassen.