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BBQ-Marinade
Rezepte

BBQ-Marinade

  • Leicht
  • 10 Min.

Wenn Winnetou seinem Freund Old Shatterhand einen Lachs zum Abendbrot vorbeibringt, kommt der garantiert mit BBQ-Marinade aufs Lagerfeuer.

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Zutaten

Portionen
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    kleine Peperoni
  • 100 g
    Ketchup
  • 2 EL
    Honig
  • 2 EL
    Sojasauce
  • Pfeffer
  • Rauchsalz

Schritte

  • 1

    Knoblauch und Zwiebel schälen. Peperoni der Länge nach halbieren und entkernen. Alles in feine Würfel schneiden.

  • 2

    Alle Zutaten verrühren, so dass eine „geschmeidige“ Marinade entsteht und mit Pfeffer und Rauchsalz abschmecken. Ganze Fische von innen und außen, Filets von beiden Seiten mit der Marinade einreiben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäß (zum Beispiel in einer Schüssel mit Deckel oder einem Gefrierbeutel) durchziehen lassen.

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Schritte

  • 1

    Knoblauch und Zwiebel schälen. Peperoni der Länge nach halbieren und entkernen. Alles in feine Würfel schneiden.

  • 2

    Alle Zutaten verrühren, so dass eine „geschmeidige“ Marinade entsteht und mit Pfeffer und Rauchsalz abschmecken. Ganze Fische von innen und außen, Filets von beiden Seiten mit der Marinade einreiben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäß (zum Beispiel in einer Schüssel mit Deckel oder einem Gefrierbeutel) durchziehen lassen.