Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
BBQ-Marinade
Rezept
  • Leicht
  • 10 Min.

Wenn gute Freunde zusammenkommen und ein Lachs auf dem Grill zischt, sorgt unsere BBQ-Marinade für das gewisse Etwas – rauchig, würzig, einfach unwiderstehlich.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    kleine Peperoni
  • 100 g
    Ketchup
  • 2 EL
    Honig
  • 2 EL
    Sojasauce
  • Pfeffer
  • Rauchsalz

Schritte

  • 1

    Knoblauch und Zwiebel schälen. Peperoni der Länge nach halbieren und entkernen. Alles in feine Würfel schneiden.

  • 2

    Alle Zutaten verrühren, so dass eine „geschmeidige“ Marinade entsteht und mit Pfeffer und Rauchsalz abschmecken. Ganze Fische von innen und außen, Filets von beiden Seiten mit der Marinade einreiben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäß (zum Beispiel in einer Schüssel mit Deckel oder einem Gefrierbeutel) durchziehen lassen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...
Commerce > Kein Fischhändler
Commerce > Kein Fischhändler

Schritte

  • 1

    Knoblauch und Zwiebel schälen. Peperoni der Länge nach halbieren und entkernen. Alles in feine Würfel schneiden.

  • 2

    Alle Zutaten verrühren, so dass eine „geschmeidige“ Marinade entsteht und mit Pfeffer und Rauchsalz abschmecken. Ganze Fische von innen und außen, Filets von beiden Seiten mit der Marinade einreiben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäß (zum Beispiel in einer Schüssel mit Deckel oder einem Gefrierbeutel) durchziehen lassen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Kein Fischhändler
Commerce > Kein Fischhändler