
Rub-Marinade

- Leicht
- 10 Min.
Zutaten
-
1 TLFenchelsaat
-
1 TLPaprikapulver
-
1 TLKreuzkümmelsamen
-
1 TLChiliflocken
-
1 TLKoriandersamen
-
1 TLschwarze Pfefferkörner
-
1 TLrote Pfefferkörner
-
1 TLMeersalz
Schritte
-
1
Alle Zutaten, bis auf das Salz, kurz und unter ständigem Rühren in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis die Gewürze zu duften beginnen.
-
2
Danach die gerösteten Zutaten in einem Mörser oder im Blitzhacker möglichst fein zerkleinern.
-
3
Salz dazugeben. Anschließend ganze Fische von innen und außen, Filets von beiden Seiten mit der Rub-Marinade gut einreiben. Die Trockenmarinade muss nicht einziehen, der Fisch kann also sofort gegrillt werden.
Schritte
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1
Alle Zutaten, bis auf das Salz, kurz und unter ständigem Rühren in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis die Gewürze zu duften beginnen.
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2
Danach die gerösteten Zutaten in einem Mörser oder im Blitzhacker möglichst fein zerkleinern.
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3
Salz dazugeben. Anschließend ganze Fische von innen und außen, Filets von beiden Seiten mit der Rub-Marinade gut einreiben. Die Trockenmarinade muss nicht einziehen, der Fisch kann also sofort gegrillt werden.