
Kräuter-Marinade
Genuss pur und ratzfatz fertig – Fisch mit einer Marinade aus den Lieblingskräutern in Kombination mit einem guten Öl.
Rezept teilen

Kräuter-Marinade
- Leicht
- 5 Min.
Drucken
Teilen
Zutaten
Portionen
- Marinade für 2 Fischfilets mit Haut à 200 g:
-
1/2 BundKoriander
-
1 TLChiliflocken
-
1/2Zitrone, unbehandelt
-
3 ELOlivenöl
- Dazu passt:
Produkt online kaufen
Schritte
-
1
Koriander klein schneiden und mit Chiliflocken, Zitronensaft, Zitronenabrieb und Olivenöl verrühren.
-
2
Marinade auf die Fleischseite von beispielsweise Lachsfilets gießen. Die Filets abdecken und bis zum Grillen kaltstellen.
Produkt online kaufen
Schritte
-
1
Koriander klein schneiden und mit Chiliflocken, Zitronensaft, Zitronenabrieb und Olivenöl verrühren.
-
2
Marinade auf die Fleischseite von beispielsweise Lachsfilets gießen. Die Filets abdecken und bis zum Grillen kaltstellen.
Weitere Rezepte
Saucen&Dips-Rezept
Rezepte mit Flüssig-Marinade
Marinieren-Fisch-Tipps von Profis
Zubereitungsart-Dips&Marinaden