Kräuter-Marinade
Genuss pur und ratzfatz fertig – Fisch mit einer Marinade aus den Lieblingskräutern in Kombination mit einem guten Öl.
  • Leicht
  • 5 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkt online kaufen

Express
Lachs-Filets
Tiefgekühlt · 320 g (2 Filets)

Schritte

  • 1

    Koriander klein schneiden und mit Chiliflocken, Zitronensaft, Zitronenabrieb und Olivenöl verrühren.

  • 2

    Marinade auf die Fleischseite von beispielsweise Lachsfilets gießen. Die Filets abdecken und bis zum Grillen kaltstellen.


Weitere Rezepte

Saucen&Dips-Rezept
Teriyaki-Lack
leicht
10 min
Chimichurri
leicht
5 min
BBQ-Marinade
leicht
10 min
Fischgewürz “Wintertraum”
leicht
15 min
Walnusspesto
leicht
5 min
Wasabi-Creme
leicht
Apfel-Feigen-Chutney
leicht
45 min
Spicy Rub
leicht
10 min
Rub-Marinade
leicht
10 min
Rote Zwiebelmarmelade
leicht
60 min
Rezepte mit Flüssig-Marinade
Thunfisch mit Asia-Gemüse
mittel
25 min
Tuna in Espresso-Teriyaki
leicht
20 min
Lachs-Gemüse-Spieß
leicht
35 min
Garnelen mit Mango-Papayasalsa
leicht
30 min
Lachs-Sashimi mit Passionsfrucht-Marinade
leicht
35 min
BBQ-Marinade
leicht
10 min
Garnelen im Barbecue Style
leicht
30 min
Lachs-Ananas-Planke
leicht
20 min
Tapa-Spieße mit Rotbarsch & Zitrone
mittel
20 min
Dorade mit Spargel
mittel
30 min
Marinieren-Fisch-Tipps von Profis
Teriyaki-Lack
leicht
10 min
BBQ-Marinade
leicht
10 min
Spicy Rub
leicht
10 min
Rub-Marinade
leicht
10 min
Joghurt-Limetten-Marinade
leicht
20 min
Teriyaki-Marinade
leicht
10 min
Honig-Senf-Marinade
leicht
20 min
Zubereitungsart-Dips&Marinaden
Yakitori-Lack
leicht
45 min
Teriyaki-Lack
leicht
10 min
BBQ-Marinade
leicht
10 min
Fischgewürz “Wintertraum”
leicht
15 min
Apfel-Feigen-Chutney
leicht
45 min
Spicy Rub
leicht
10 min
Rub-Marinade
leicht
10 min
Rote Zwiebelmarmelade
leicht
60 min
Joghurt-Limetten-Marinade
leicht
20 min
Teriyaki-Marinade
leicht
10 min