Lachs-Sashimi mit Passionsfrucht-Marinade
Elegant mit Fächer glänzt Lachs-Sashimi Seite an Seite mit Feige, Avocado und fruchtiger Passionsfrucht-Marinade.
  • Leicht
  • 35 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkt online kaufen

Express

Schritte

  • 1

    Zunächst die Passionsfrucht-Mariande zubereiten. Dafür das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Passionsfrüchten kratzen und in eine Schüssel geben. Honig, Sojasauce, Abrieb und Saft der Limette sowie Olivenöl hinzugeben und kräftig verrühren.

  • 2

    Wasabipaste mit Sauerrahm oder Schmand zu einer Creme verrühren und mit Salz abschmecken.

  • 3

    Die Feigen schälen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, aus der Schale lösen, vom Kern befreien und ebenfalls in Scheiben schneiden. Lachsfilets in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Feigen und der Avocado anrichten. Passionsfrucht-Mariande darüber träufeln, mit dem Kaviar toppen und der Kresse bestreuen. Die Wasabicreme dazu servieren und die restliche Marinade in die ausgelöste Passionsfrucht geben.


Weitere Rezepte

Sushi & Sashimi
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Maki-Sushi
mittel
10 min
Nigiri mit Pulpo
mittel
10 min
California Roll
mittel
15 min
Sashimi vom Lachs & Thunfisch
leicht
45 min
Gyoza mit Königskrabbe
mittel
45 min
Nigiri-Sushi
mittel
10 min
Gunkan Makis
mittel
60 min
Maki-Sushi mit Thai Lachs
leicht
10 min
Frittiertes Sushi
mittel
30 min
Lachs-Rezepte
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Lachs in Zwiebel geschmort
leicht
65 min
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Lachs Burger "Asiatisch"
leicht
15 min
Sushi-Pizza
leicht
30 min
Low-Carb-Pizza mit Stremellachs
leicht
60 min
Maki-Sushi
mittel
10 min
Lachs-Ceviche
leicht
25 min
Lachs-Tataki auf Algensalat
leicht
10 min
Spinatsuppe mit Stremellachs
leicht
25 min
Leicht & bewusst
Victoriasee-Barsch-Gemüse-Päckchen
leicht
40 min
Low-Carb-Pizza mit Stremellachs
leicht
60 min
Pangasius im Dämpfkörbchen
mittel
40 min
Thunfisch mit Asia-Gemüse
mittel
25 min
Seatiger Garnelen mit Linsensalat & Birnen-Chutney
mittel
50 min
Thunfisch-Carpaccio & Tatar
mittel
45 min
Dorade mit Wurzelgemüse
mittel
40 min
Rotbarschfilets mit Kerbelsauce
leicht
30 min
Frischer Salat mit Räucherlachs
leicht
15 min
Brombeer-Melonensalat mit Lachs-Tataki
leicht
15 min
Rezepte zu Weihnachten
Jakobsmuscheln mit Wacholder-Kaffeegewürz
mittel
10 min
Königskrabbenragout
leicht
40 min
Röstiburger mit Graved Lachs
mittel
30 min
Karpfen im Tempurateig
mittel
45 min
Tuna in Espresso-Teriyaki
leicht
20 min
Umami-Lachs
leicht
Thunfischtatar mit Kaviartopping
leicht
30 min
Garnelen mit getrüffeltem Spitzkohl & Champagnersauce
mittel
60 min
Languste auf Trevisano
mittel
35 min
Langusten-Medaillons in Kokossauce
mittel
55 min