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Crunchy Kabeljau-Seelachs-Burger
Rezepte

Crunchy Kabeljau-Seelachs-Burger

  • Leicht
  • 20 Min.
  • 8 Min.

Mit Gurken-Radieschen-Salat, knusprigen Kartoffelchips und frischen Kräutern.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Kräuter waschen und von den Stielen zupfen. Radieschen und Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen, vermengen und 5 Minuten ziehen lassen. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und alles mit Senf, Sahnemeerrettich und Schmand vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Kabeljau-Seelachs-Pattys darin bei mittlerer Hitze für 7-8 Minuten von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit Burgerbrötchen halbieren und auf den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.
  • 3 Kräuter auf der unteren Brötchenhälfte verteilen, Kabeljau-Seelachs-Burger darauflegen und den Gurken-Radieschensalat, die Kartoffelchips und einige Kräuter darüber verteilen. Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen und servieren.
  • 4 Tipp: Hierzu passt eine frische Zitronen-Mayonnaise.

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  • 1 Kräuter waschen und von den Stielen zupfen. Radieschen und Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen, vermengen und 5 Minuten ziehen lassen. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und alles mit Senf, Sahnemeerrettich und Schmand vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Kabeljau-Seelachs-Pattys darin bei mittlerer Hitze für 7-8 Minuten von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit Burgerbrötchen halbieren und auf den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.
  • 3 Kräuter auf der unteren Brötchenhälfte verteilen, Kabeljau-Seelachs-Burger darauflegen und den Gurken-Radieschensalat, die Kartoffelchips und einige Kräuter darüber verteilen. Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen und servieren.
  • 4 Tipp: Hierzu passt eine frische Zitronen-Mayonnaise.