Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte

Rezept
- Leicht
- 20 Min.
- 8 Min.
Mit Gurken-Radieschen-Salat, knusprigen Kartoffelchips und frischen Kräutern.
Teilen
Drucken
Loading...
Rezept teilen

Crunchy Kabeljau-Seelachs-Burger
Zutaten
Portionen
-
2
-
2
-
1 EL
-
1 Bundgemischte Kräuter
-
4Radieschen
-
1Minigurke
-
1 TLgrober Senf
-
1 TLSahnemeerrettich
-
1 ELSchmand
-
1 HandvollKartoffelchips
-
Salz & Pfeffer
Schritte
- 1 Kräuter waschen und von den Stielen zupfen. Radieschen und Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen, vermengen und 5 Minuten ziehen lassen. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und alles mit Senf, Sahnemeerrettich und Schmand vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Kabeljau-Seelachs-Pattys darin bei mittlerer Hitze für 7-8 Minuten von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit Burgerbrötchen halbieren und auf den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.
- 3 Kräuter auf der unteren Brötchenhälfte verteilen, Kabeljau-Seelachs-Burger darauflegen und den Gurken-Radieschensalat, die Kartoffelchips und einige Kräuter darüber verteilen. Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen und servieren.
- 4 Tipp: Hierzu passt eine frische Zitronen-Mayonnaise.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
- 1 Kräuter waschen und von den Stielen zupfen. Radieschen und Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen, vermengen und 5 Minuten ziehen lassen. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und alles mit Senf, Sahnemeerrettich und Schmand vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Kabeljau-Seelachs-Pattys darin bei mittlerer Hitze für 7-8 Minuten von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit Burgerbrötchen halbieren und auf den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.
- 3 Kräuter auf der unteren Brötchenhälfte verteilen, Kabeljau-Seelachs-Burger darauflegen und den Gurken-Radieschensalat, die Kartoffelchips und einige Kräuter darüber verteilen. Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen und servieren.
- 4 Tipp: Hierzu passt eine frische Zitronen-Mayonnaise.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Jetzt im Online-Shop bestellen
Mehr Produkte anzeigen
Fisch Burger-Rezept
Mehr Rezepte anzeigen
Lachs-Rezepte
Mehr Rezepte anzeigen