Zutaten
Portionen
-
2
-
2
-
1 EL
-
1 Bundgemischte Kräuter
-
4Radieschen
-
1Minigurke
-
1 TLgrober Senf
-
1 TLSahnemeerrettich
-
1 ELSchmand
-
1 HandvollKartoffelchips
-
Salz & Pfeffer
Schritte
- 1 Kräuter waschen und von den Stielen zupfen. Radieschen und Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen, vermengen und 5 Minuten ziehen lassen. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und alles mit Senf, Sahnemeerrettich und Schmand vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Kabeljau-Seelachs-Pattys darin bei mittlerer Hitze für 7-8 Minuten von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit Burgerbrötchen halbieren und auf den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.
- 3 Kräuter auf der unteren Brötchenhälfte verteilen, Kabeljau-Seelachs-Burger darauflegen und den Gurken-Radieschensalat, die Kartoffelchips und einige Kräuter darüber verteilen. Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen und servieren.
- 4 Tipp: Hierzu passt eine frische Zitronen-Mayonnaise.
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Schritte
- 1 Kräuter waschen und von den Stielen zupfen. Radieschen und Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen, vermengen und 5 Minuten ziehen lassen. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und alles mit Senf, Sahnemeerrettich und Schmand vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Kabeljau-Seelachs-Pattys darin bei mittlerer Hitze für 7-8 Minuten von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit Burgerbrötchen halbieren und auf den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.
- 3 Kräuter auf der unteren Brötchenhälfte verteilen, Kabeljau-Seelachs-Burger darauflegen und den Gurken-Radieschensalat, die Kartoffelchips und einige Kräuter darüber verteilen. Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen und servieren.
- 4 Tipp: Hierzu passt eine frische Zitronen-Mayonnaise.
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