Lachs Burger "Mexikanisch"

Lachs Burger teuflisch gut! Koriander und Chipotle-Mayonnaise heizen dem Lachs gekonnt ein, milde Avocado und Tomatenwürfel beruhigen die Gemüter.
  • Leicht
  • 20 Min.

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkte online kaufen


Schritte

  • 1

    Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.

  • 2

    Die Chilis für die Chipotle-Mayonnaise klein schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.

  • 3

    Chipotle-Mayonnaise auf die untere Brötchenhälfte streichen. Mit Korianderblättern, gegrilltem Lachs Burger, Tomatenwürfeln und Avocadoscheiben belegen.

Produkte online kaufen


Schritte

  • 1

    Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.

  • 2

    Die Chilis für die Chipotle-Mayonnaise klein schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.

  • 3

    Chipotle-Mayonnaise auf die untere Brötchenhälfte streichen. Mit Korianderblättern, gegrilltem Lachs Burger, Tomatenwürfeln und Avocadoscheiben belegen.