
Lachs Burger "Mexikanisch"
Lachs Burger teuflisch gut! Koriander und Chipotle-Mayonnaise heizen dem Lachs gekonnt ein, milde Avocado und Tomatenwürfel beruhigen die Gemüter.
Rezept teilen

Lachs Burger "Mexikanisch"
- Leicht
- 20 min
Drucken
Teilen
Zutaten
Portionen
-
2
-
2Burger-Brötchen
-
50 gTomatenwürfel
-
50 gAvocadoscheiben
-
5 gKoriander
- Für die Chipotle-Mayonnaise:
-
100 gMayonnaise
-
15 gChipotle-Chili (getrocknet oder in der Dose)
-
10 gOlivenöl
-
Salz
-
Pfeffer
Produkt online kaufen
Schritte
-
1
Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.
-
2
Die Chilis für die Chipotle-Mayonnaise klein schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.
-
3
Chipotle-Mayonnaise auf die untere Brötchenhälfte streichen. Mit Korianderblättern, gegrilltem Lachs Burger, Tomatenwürfeln und Avocadoscheiben belegen.
Burger grillen
Lachs-Rezepte
Soulfood