8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyBFbnRkZWNrZW4gU2llIHVuc2VyZSBQcm9kdWt0ZSBpbSBCdW5kbGUhIE1pbmRlc3RlbnMgMTAlIHNwYXJlbiBnZWdlbsO8YmVyIGRlbSBFaW56ZWxrYXVmLg==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Lachsburger mit geschmolzenen Honig-Kirschtomaten
Rezepte

Lachsburger mit geschmolzenen Honig-Kirschtomaten

  • Leicht
  • 15 Min.
  • 8 Min.

Appetit auf saftige Burger vom Grill oder aus der Pfanne? Probieren Sie unbedingt diese Variante mit Rucola und Honig-Kirschtomaten!

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Rucola waschen und gut trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden.
  • 2 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten darin ca. 2-3 Minuten braten. Honig und Essig zugeben und kurz weiterbraten. Das Pesto zugeben, alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
  • 3 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Lachsburger darin bei mittlerer Hitze für 7-8 Minuten von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit Burgerbrötchen halbieren und auf den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.
  • 4 Rucola auf der unteren Brötchenhälfte verteilen, Lachsburger darauflegen und die Kirschtomaten darüber geben. Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen und servieren.
  • 5 Tipp: Hierzu passt noch eine Senf-Mayonnaise.

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1 Rucola waschen und gut trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden.
  • 2 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten darin ca. 2-3 Minuten braten. Honig und Essig zugeben und kurz weiterbraten. Das Pesto zugeben, alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
  • 3 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Lachsburger darin bei mittlerer Hitze für 7-8 Minuten von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit Burgerbrötchen halbieren und auf den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.
  • 4 Rucola auf der unteren Brötchenhälfte verteilen, Lachsburger darauflegen und die Kirschtomaten darüber geben. Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen und servieren.
  • 5 Tipp: Hierzu passt noch eine Senf-Mayonnaise.