Zutaten
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2Victoriasee-Barschfilets à 150 g
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4 EL
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150 gfestkochende Kartoffeln
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1Zucchini
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1rote Paprikaschote
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3Frühlingszwiebeln
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3 ELÖl zum Braten
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1 TLgetrockneter Rosmarin
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1 TLgetrockneter Thymian
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10Cherrytomaten
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1/2Zitrone
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Back- oder Pergamentpapier
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zucchini und Paprika in der gleichen Größe würfeln und Stängel der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
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2
Öl in einer – möglichst beschichteten – Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin 3 Minuten braten, bis sie etwas weicher sind und goldbraun zu werden beginnen. Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben und alles weitere 2 Minuten bissfest anbraten. Anschließend salzen, pfeffern und die getrockneten Kräuter untermischen.
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3
Das Gemüse ist nun schon so weit, um in die Päckchen gepackt zu werden. Dafür 2 Bögen Back- oder Pergamentpapier zu Quadraten mit etwa 25 cm Kantenlänge zuschneiden. Gemüse und Cherrytomaten auf dem Papier verteilen, Victoriasee-Barschfilet darauflegen, mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss ca. 2 EL des guten Olivenöls darübergeben.
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4
Jetzt nur noch die Päckchen längs zusammenfalten, an den Enden wie Bonbons mit Küchengarn zubinden und auf ein Backblech legen. Blech in die unterste Schiene des Ofens schieben und 12-15 Minuten garen. Die Victoriaseebarsch-Gemüse-Päckchen dann direkt vom Ofen auf die Teller legen und erst am Tisch auspacken.
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Schritte
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1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zucchini und Paprika in der gleichen Größe würfeln und Stängel der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
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2
Öl in einer – möglichst beschichteten – Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin 3 Minuten braten, bis sie etwas weicher sind und goldbraun zu werden beginnen. Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben und alles weitere 2 Minuten bissfest anbraten. Anschließend salzen, pfeffern und die getrockneten Kräuter untermischen.
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3
Das Gemüse ist nun schon so weit, um in die Päckchen gepackt zu werden. Dafür 2 Bögen Back- oder Pergamentpapier zu Quadraten mit etwa 25 cm Kantenlänge zuschneiden. Gemüse und Cherrytomaten auf dem Papier verteilen, Victoriasee-Barschfilet darauflegen, mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss ca. 2 EL des guten Olivenöls darübergeben.
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4
Jetzt nur noch die Päckchen längs zusammenfalten, an den Enden wie Bonbons mit Küchengarn zubinden und auf ein Backblech legen. Blech in die unterste Schiene des Ofens schieben und 12-15 Minuten garen. Die Victoriaseebarsch-Gemüse-Päckchen dann direkt vom Ofen auf die Teller legen und erst am Tisch auspacken.