Zutaten
Portionen
-
300 g
-
1Zucchini
-
10Kirschtomaten
-
1 HandvollPetersilienblätter
-
12grüne Oliven (ohne Stein)
-
Abrieb einer 1/2 unbehandelten Zitrone
-
1/2 TLOregano, getrocknet
-
1 TLKnoblauchpulver
-
1 TLPaprikapulver
-
Salz & Pfeffer
-
6Lasagneblätter, ungekocht
-
20Butter
-
200 gSahne
-
50 gPizzakäse oder Reibekäse
Schritte
- 1 Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie grob hacken. Kabeljau gut trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen.
- 2 Zucchini, Tomaten, Fisch, Oliven, Zitronenabrieb und Petersilie in eine Schüssel geben und mit Oregano, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander vermengen.
- 3 Auflaufform (ca. 25x25cm) mit Butter einfetten. Gemüse, Fisch und Lasagneblätter locker in die Auflaufform schichten.
- 4 Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Sahne über das Gemüse und den Fisch in der Auflaufform gießen und alles gleichmäßig mit dem Käse bestreuen. Auflauf auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 35-40 Minuten backen. Vor dem Servieren noch 5 Minuten ruhen lassen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Schritte
- 1 Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie grob hacken. Kabeljau gut trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen.
- 2 Zucchini, Tomaten, Fisch, Oliven, Zitronenabrieb und Petersilie in eine Schüssel geben und mit Oregano, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander vermengen.
- 3 Auflaufform (ca. 25x25cm) mit Butter einfetten. Gemüse, Fisch und Lasagneblätter locker in die Auflaufform schichten.
- 4 Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Sahne über das Gemüse und den Fisch in der Auflaufform gießen und alles gleichmäßig mit dem Käse bestreuen. Auflauf auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 35-40 Minuten backen. Vor dem Servieren noch 5 Minuten ruhen lassen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...