Zutaten
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650 g
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Weißwein
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20 gButter
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10 gMehl
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180 mlFischfond
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40 gmittelscharfer Senf
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40 gJoghurt
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20 gMilchschaum
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1Salatgurke
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30 gSchalotten
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Dill
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Kabeljaufilet gegebenenfalls in 4 gleich schwere Stücke schneiden. Mit einem Schuss Weißwein in einer flachen Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten.
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2
Für die Sauce Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen und das Mehl einstreuenn Gut verrühren und kurz aufschäumen lassen. Fischfond auffüllen und 3 Minuten leicht köcheln lassen. Senf und Joghurt einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vorm Anrichten Milch wie für einen Milchkaffee aufschäumen und diesen Milchschaum unter die Senfsauce heben.
-
3
Gurke schälen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalottenwürfel in Butter glasig dünsten, die Gurke zugeben und 5 Minuten mit Deckel schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken. Dazu passt eine leckere Salzkartoffel.
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Schritte
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1
Kabeljaufilet gegebenenfalls in 4 gleich schwere Stücke schneiden. Mit einem Schuss Weißwein in einer flachen Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten.
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2
Für die Sauce Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen und das Mehl einstreuenn Gut verrühren und kurz aufschäumen lassen. Fischfond auffüllen und 3 Minuten leicht köcheln lassen. Senf und Joghurt einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vorm Anrichten Milch wie für einen Milchkaffee aufschäumen und diesen Milchschaum unter die Senfsauce heben.
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3
Gurke schälen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalottenwürfel in Butter glasig dünsten, die Gurke zugeben und 5 Minuten mit Deckel schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken. Dazu passt eine leckere Salzkartoffel.