Zutaten
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4
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8
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500 gMini Pak Choi
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1Limette
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3 ELOlivenöl
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Salz
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1/2Stängel Zitronengras
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3Knoblauchzehen
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1/2 BundKoriander
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1 ELrote Currypaste
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2 ELKokoscreme (aus der Dose)
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1 TLFischsauce
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4 ELMayonnaise
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1 ELSriracha-Sauce
Schritte
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1
Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze mit eingeschalteter Grillfunktion vorheizen. Pak Choi waschen, grob klein schneiden und mit dem Saft einer halben Limette und 2 EL Olivenöl vermengen und mit Salz würzen. Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech nebeneinander flach verteilen.
-
2
Zitronengras in sehr feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Koriander waschen und die Stängel fein schneiden. Restliche halbe Limette in Scheiben schneiden. Currypaste mit Kokoscreme und Fischsauce verrühren.
-
3
Doradenfilets mit der Hautseite nach unten auf das Backblech zum Gemüse legen. Die Filets mit der Curry-Kokoscreme bestreichen und das Zitronengras und den Knoblauch darüber verteilen.
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4
Garnelen mit 1 EL Olivenöl vermengen und mit Salz würzen. Garnelen und Limettenscheiben um die Fischfilets verteilen. Backblech auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben und ca. 10-15 Minuten garen. Darauf achten, dass Fisch und Gemüse nicht zu dunkel werden. Mayonnaise und Sriracha locker verrühren. Gemüse und Fisch auf dem Blech mit dem Korianderblättern bestreuen und mit der Sriracha-Mayo servieren.
- 5 Tipp: Dazu passt Basmatireis.
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Schritte
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1
Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze mit eingeschalteter Grillfunktion vorheizen. Pak Choi waschen, grob klein schneiden und mit dem Saft einer halben Limette und 2 EL Olivenöl vermengen und mit Salz würzen. Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech nebeneinander flach verteilen.
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2
Zitronengras in sehr feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Koriander waschen und die Stängel fein schneiden. Restliche halbe Limette in Scheiben schneiden. Currypaste mit Kokoscreme und Fischsauce verrühren.
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3
Doradenfilets mit der Hautseite nach unten auf das Backblech zum Gemüse legen. Die Filets mit der Curry-Kokoscreme bestreichen und das Zitronengras und den Knoblauch darüber verteilen.
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4
Garnelen mit 1 EL Olivenöl vermengen und mit Salz würzen. Garnelen und Limettenscheiben um die Fischfilets verteilen. Backblech auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben und ca. 10-15 Minuten garen. Darauf achten, dass Fisch und Gemüse nicht zu dunkel werden. Mayonnaise und Sriracha locker verrühren. Gemüse und Fisch auf dem Blech mit dem Korianderblättern bestreuen und mit der Sriracha-Mayo servieren.
- 5 Tipp: Dazu passt Basmatireis.