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- Leicht
- 15 Min.
Heute gibt’s beim Brunch deftige Croissants: Mit Räucherlachs und Frischkäse gefüllt und mit Käse getoppt bekommen wir von diesen französischen Hörnchen nicht genug.

Zutaten
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200 gSerrano-Räucherlachs
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1 PackungCroissantteig
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8 ELFrischkäse, natur
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4 ScheibenKäse, leicht im Geschmack
Schritte
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1
Räucherlachs in feine Scheiben schneiden. Croissantteig ausrollen und in die einzelnen Segmente unterteilen. Je Segment 1 EL Frischkäse verstreichen und mit Räucherlachsscheiben belegen. Teig anschließend zu der klassischen Croissant-Form aufrollen. Croissants mit je einer halben Scheibe Käse bedecken und nach Verpackungsanweisungen backen.
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2
Tipp: Die fertigen Croissants können warm und kalt serviert werden.
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Schritte
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Räucherlachs in feine Scheiben schneiden. Croissantteig ausrollen und in die einzelnen Segmente unterteilen. Je Segment 1 EL Frischkäse verstreichen und mit Räucherlachsscheiben belegen. Teig anschließend zu der klassischen Croissant-Form aufrollen. Croissants mit je einer halben Scheibe Käse bedecken und nach Verpackungsanweisungen backen.
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2
Tipp: Die fertigen Croissants können warm und kalt serviert werden.