Rezept

Käsecroissants “Salmon Style”

Heute gibt’s beim Brunch deftige Croissants: Mit Räucherlachs und Frischkäse gefüllt und mit Käse getoppt bekommen wir von diesen französischen Hörnchen nicht genug.
  • Leicht
  • 15 Min.

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Zutaten

Portionen

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Express
83059
Räucherlachs · 100g
Geräuchert · ca. 100g

Schritte

  • 1

    Räucherlachs in feine Scheiben schneiden. Croissantteig ausrollen und in die einzelnen Segmente unterteilen. Je Segment 1 EL Frischkäse verstreichen und mit Räucherlachsscheiben belegen. Teig anschließend zu der klassischen Croissant-Form aufrollen. Croissants mit je einer halben Scheibe Käse bedecken und nach Verpackungsanweisungen backen.

  • 2

    Tipp: Die fertigen Croissants können warm und kalt serviert werden.

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Geräuchert · ca. 100g

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  • 1

    Räucherlachs in feine Scheiben schneiden. Croissantteig ausrollen und in die einzelnen Segmente unterteilen. Je Segment 1 EL Frischkäse verstreichen und mit Räucherlachsscheiben belegen. Teig anschließend zu der klassischen Croissant-Form aufrollen. Croissants mit je einer halben Scheibe Käse bedecken und nach Verpackungsanweisungen backen.

  • 2

    Tipp: Die fertigen Croissants können warm und kalt serviert werden.