Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Käsecroissants “Salmon Style”
Rezept

Käsecroissants “Salmon Style”

  • Leicht
  • 15 Min.

Heute gibt’s beim Brunch deftige Croissants: Mit Räucherlachs und Frischkäse gefüllt und mit Käse getoppt bekommen wir von diesen französischen Hörnchen nicht genug.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen
  • 200 g
    Serrano-Räucherlachs
  • 1 Packung
    Croissantteig
  • 8 EL
    Frischkäse, natur
  • 4 Scheiben
    Käse, leicht im Geschmack

Schritte

  • 1

    Räucherlachs in feine Scheiben schneiden. Croissantteig ausrollen und in die einzelnen Segmente unterteilen. Je Segment 1 EL Frischkäse verstreichen und mit Räucherlachsscheiben belegen. Teig anschließend zu der klassischen Croissant-Form aufrollen. Croissants mit je einer halben Scheibe Käse bedecken und nach Verpackungsanweisungen backen.

  • 2

    Tipp: Die fertigen Croissants können warm und kalt serviert werden.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...
Commerce > Kein Fischhändler
Commerce > Kein Fischhändler

Schritte

  • 1

    Räucherlachs in feine Scheiben schneiden. Croissantteig ausrollen und in die einzelnen Segmente unterteilen. Je Segment 1 EL Frischkäse verstreichen und mit Räucherlachsscheiben belegen. Teig anschließend zu der klassischen Croissant-Form aufrollen. Croissants mit je einer halben Scheibe Käse bedecken und nach Verpackungsanweisungen backen.

  • 2

    Tipp: Die fertigen Croissants können warm und kalt serviert werden.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Kein Fischhändler
Commerce > Kein Fischhändler