Käsecroissants “Salmon Style”

Heute gibt’s beim Brunch deftige Croissants: Mit Räucherlachs und Frischkäse gefüllt und mit Käse getoppt bekommen wir von diesen französischen Hörnchen nicht genug.
  • Leicht
  • 15 Min.

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkt online kaufen

Express
83059
Räucherlachs · 100g
Geräuchert · ca. 100 g

Schritte

  • 1

    Räucherlachs in feine Scheiben schneiden. Croissantteig ausrollen und in die einzelnen Segmente unterteilen. Je Segment 1 EL Frischkäse verstreichen und mit Räucherlachsscheiben belegen. Teig anschließend zu der klassischen Croissant-Form aufrollen. Croissants mit je einer halben Scheibe Käse bedecken und nach Verpackungsanweisungen backen.

  • 2

    Tipp: Die fertigen Croissants können warm und kalt serviert werden.

Produkt online kaufen

Express
83059
Räucherlachs · 100g
Geräuchert · ca. 100 g

Schritte

  • 1

    Räucherlachs in feine Scheiben schneiden. Croissantteig ausrollen und in die einzelnen Segmente unterteilen. Je Segment 1 EL Frischkäse verstreichen und mit Räucherlachsscheiben belegen. Teig anschließend zu der klassischen Croissant-Form aufrollen. Croissants mit je einer halben Scheibe Käse bedecken und nach Verpackungsanweisungen backen.

  • 2

    Tipp: Die fertigen Croissants können warm und kalt serviert werden.