Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte

- Leicht
- 15 Min.
- 20 Min.
Spargel super easy! Die Stangen kommen ungeschält zusammen mit den Lachsfilets, Garnelen, Sardellen und Kirschtomaten in den Ofen. Dann nur noch abwarten und genießen.

Zutaten
-
6
-
2
-
3
-
500 ggrüner Spagel
-
10Kirschtomaten
-
2Knoblauchzehen
-
1/2Zitrone, unbehandelt
-
1/2 HandvollPetersilienblätter
-
4 ELOlivenöl
-
Salz & Pfeffer
-
4 ScheibenPancetta
Schritte
- 1 Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Garnelen bis auf das Schwanzende von der Schale befreien. Die unteren holzigen Enden vom Spargel abschneiden. Tomaten waschen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. Petersilie grob klein schneiden.
- 2 Spargel, Kirschtomaten, Garnelen, Knoblauch, Sardellen und Petersilie in eine Auflaufform geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermengen.
- 3 Lachs leicht salzen und auf das Gemüse legen. Zitronenscheiben und Pancetta darum verteilen. Alles in die mittlere Schiene in den Ofen schieben und 15-20 Minuten, je nach Dicke der Fischfilets, garen.
- 4 Tipp! Dazu passt ein frisch aufgebackenes Baguette.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Ø 5 / 5 aus 3 Bewertungen, davon 2 mit Kommentare
Anonym
Mai 2025
Tolles Rezept auch für Gaeste
Wirklich sehr leckeres und schnell gemachtes Gericht. Ideal auch, wenn Gäste kommen, da alles im Ofen ist.
Anonym
April 2025
Super Rezept
Super leckeres Rezept . Schnell gemacht und alle sind begeistert . Danke für das tolle Rezept. Viele Grüße J.S. .
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
- 1 Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Garnelen bis auf das Schwanzende von der Schale befreien. Die unteren holzigen Enden vom Spargel abschneiden. Tomaten waschen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. Petersilie grob klein schneiden.
- 2 Spargel, Kirschtomaten, Garnelen, Knoblauch, Sardellen und Petersilie in eine Auflaufform geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermengen.
- 3 Lachs leicht salzen und auf das Gemüse legen. Zitronenscheiben und Pancetta darum verteilen. Alles in die mittlere Schiene in den Ofen schieben und 15-20 Minuten, je nach Dicke der Fischfilets, garen.
- 4 Tipp! Dazu passt ein frisch aufgebackenes Baguette.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Ø 5 / 5 aus 3 Bewertungen, davon 2 mit Kommentare
Anonym
Mai 2025
Tolles Rezept auch für Gaeste
Wirklich sehr leckeres und schnell gemachtes Gericht. Ideal auch, wenn Gäste kommen, da alles im Ofen ist.
Anonym
April 2025
Super Rezept
Super leckeres Rezept . Schnell gemacht und alle sind begeistert . Danke für das tolle Rezept. Viele Grüße J.S. .