Zutaten
Portionen
-
6
-
2
-
3
-
500 ggrüner Spagel
-
10Kirschtomaten
-
2Knoblauchzehen
-
1/2Zitrone, unbehandelt
-
1/2 HandvollPetersilienblätter
-
4 ELOlivenöl
-
Salz & Pfeffer
-
4 ScheibenPancetta
Schritte
- 1 Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Garnelen bis auf das Schwanzende von der Schale befreien. Die unteren holzigen Enden vom Spargel abschneiden. Tomaten waschen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. Petersilie grob klein schneiden.
- 2 Spargel, Kirschtomaten, Garnelen, Knoblauch, Sardellen und Petersilie in eine Auflaufform geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermengen.
- 3 Lachs leicht salzen und auf das Gemüse legen. Zitronenscheiben und Pancetta darum verteilen. Alles in die mittlere Schiene in den Ofen schieben und 15-20 Minuten, je nach Dicke der Fischfilets, garen.
- 4 Tipp! Dazu passt ein frisch aufgebackenes Baguette.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Ø 5 / 5 aus 1 Bewertung, davon 1 mit Kommentar
April 2025
Super Rezept
Super leckeres Rezept . Schnell gemacht und alle sind begeistert . Danke für das tolle Rezept. Viele Grüße J.S. .
Schritte
- 1 Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Garnelen bis auf das Schwanzende von der Schale befreien. Die unteren holzigen Enden vom Spargel abschneiden. Tomaten waschen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. Petersilie grob klein schneiden.
- 2 Spargel, Kirschtomaten, Garnelen, Knoblauch, Sardellen und Petersilie in eine Auflaufform geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermengen.
- 3 Lachs leicht salzen und auf das Gemüse legen. Zitronenscheiben und Pancetta darum verteilen. Alles in die mittlere Schiene in den Ofen schieben und 15-20 Minuten, je nach Dicke der Fischfilets, garen.
- 4 Tipp! Dazu passt ein frisch aufgebackenes Baguette.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Ø 5 / 5 aus 1 Bewertung, davon 1 mit Kommentar
April 2025
Super Rezept
Super leckeres Rezept . Schnell gemacht und alle sind begeistert . Danke für das tolle Rezept. Viele Grüße J.S. .