Lasagne mit Kabeljau
Heute wird geschlemmt: Lasagne mit Kabeljau, Zucchini und Karotten – das Ganze überbacken mit reichlich Mozzarella.
  • Leicht
  • 65 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen
  • 800 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3
    Karotten, dick
  • 2
    Zucchini, dick
  • 3
    Tomaten, mittelgroß
  • 2
    Mozzarellakugeln
  • 1
    Zwiebel
  • 80 g
    Butter
  • 80 g
    Mehl
  • 1 l
    Milch
  • 100 g
    Parmesankäse, gerieben
  • 12
    Lasagneblätter, ungekocht
  • 1 Stangen
    Petersilie

Produkt online kaufen

Express
Kabeljau-Filets
Tiefgekühlt · 320 g (2 Stück)

Schritte

  • 1

    Kabeljaufilet in flache Scheiben (ca. 1 cm) schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten und Zucchinis mit dem Hobel in 2-3 mm dünne Scheiben hobeln. Gemüse sortenweise in gesalzenem Wasser, kurz knackig blanchieren, direkt abschrecken und abtropfen lassen. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.

  • 2

    Zwiebel fein würfeln und in Butter farblos anschwitzen. Zwiebeln mit Mehl bestäuben und kurz mitschwitzen. Milch unterrühren, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und für 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Anschließend Parmesankäse unterrühren.

  • 3

    Eine Auflaufform (24 x 30 cm) mit Butter auspinseln. Abwechselnd Béchamelsauce, Lasagneblätter, Gemüse und gewürzten Kabeljau schichten. Mit Lasagneblätter und Béchamelsauce abschließen. Tomaten- und Mozzarellascheiben auf der Lasagne verteilen und für 35 Minuten bei 180 °C im Ofen backen. Die fertige Lasagne mit Petersilienblättern bestreuen und servieren.


Weitere Rezepte

Hauptgerichte
Victoriasee-Barsch-Gemüse-Päckchen
leicht
40 min
Lachs in Zwiebel geschmort
leicht
65 min
Forelle blau mit Apfel-Meerrettich
mittel
45 min
Gebratener Skrei mit Spinat und Chorizo aus dem Ofen
mittel
60 min
Labskaus mit selbstgemachtem Rollmops
mittel
60 min
Thunfischmedaillons mit Tabouleh
leicht
35 min
Dorade aus dem Ofen
mittel
60 min
Garnelen „Kräuter“ auf Nudeln
leicht
25 min
Königskrabbenragout
leicht
40 min
Confierter Skrei mit Sesam-Kohlrabi
leicht
45 min
Aus dem Ofen
Victoriasee-Barsch-Gemüse-Päckchen
leicht
40 min
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Lachs in Zwiebel geschmort
leicht
65 min
Gebratener Skrei mit Spinat und Chorizo aus dem Ofen
mittel
60 min
Dorade aus dem Ofen
mittel
60 min
Confierter Skrei mit Sesam-Kohlrabi
leicht
45 min
Island-Kabeljau in Dillöl confiert
mittel
45 min
Tandoori-Seelachsauflauf
mittel
25 min
Confierter Kabeljau mit Baba Ghanoush
mittel
85 min
Lachs im Ofen mit Spitzkohl & Speck
mittel
35 min
One Pot
Mediterrane Muschelsuppe
mittel
30 min
Tandoori-Seelachsauflauf
mittel
25 min
Lachs im Ofen mit Spitzkohl & Speck
mittel
35 min
Griechischer Eintopf mit Pulpo
leicht
30 min
Lasagne mit Schellfisch
mittel
60 min
Spitzkohlsuppe mit Kabeljau & Chorizo
mittel
50 min
Miesmuscheln Rheinische Art
leicht
15 min
In 15 Minuten: Miesmuscheln à la Provence
leicht
15 min
In 15 Minuten: Miesmuscheln Rheinische Art
leicht
15 min
One Pot mit Kabeljau
leicht
35 min
Kabeljau-Rezepte
Island-Kabeljau in Dillöl confiert
mittel
45 min
Confierter Kabeljau mit Baba Ghanoush
mittel
85 min
Gegrillte Fischspieße
mittel
20 min
Kabeljau mit Bratkartoffeln & Gurkensalat
mittel
60 min
Spitzkohlsuppe mit Kabeljau & Chorizo
mittel
50 min
Onigirazu mit Backfisch
mittel
40 min
Kabeljau in isländischem Dill-Bierteig
mittel
60 min
Hot Dog mit Fischstäbchen
leicht
20 min
One Pot mit Kabeljau
leicht
35 min
Kabeljau auf Dillgurken im Pergament
leicht
40 min
Mit Nudeln
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Garnelen „Kräuter“ auf Nudeln
leicht
25 min
Spaghetti mit krossem Pulpo
leicht
20 min
Lasagne mit Schellfisch
mittel
60 min
Miesmuscheln italienisch
leicht
30 min
Frutti di Mare mit Linguine
leicht
20 min
Doradenfilet mit Pesto & Linguine
mittel
30 min
Jakobsmuscheln auf Sepia-Nudeln
mittel
45 min
Stremellachs mit Nudeln & Sahnesauce
leicht
30 min
Garnelen-Ravioli
mittel
45 min
Schwierigkeitsgrad leicht
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Victoriasee-Barsch-Gemüse-Päckchen
leicht
40 min
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Lachs in Zwiebel geschmort
leicht
65 min
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Lachs Burger "Asiatisch"
leicht
15 min
Low-Carb-Pizza mit Stremellachs
leicht
60 min
Fischfond
leicht
20 min
Tuna-Tataki & Gurkensalat „Thai Style“
leicht
45 min
Thunfischmedaillons mit Tabouleh
leicht
35 min
Soulfood
Lachs in Zwiebel geschmort
leicht
65 min
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Lachs Burger "Asiatisch"
leicht
15 min
Low-Carb-Pizza mit Stremellachs
leicht
60 min
Tandoori-Seelachsauflauf
mittel
25 min
Mediterrane Pulpo-Pizza
leicht
35 min
Lachs im Ofen mit Spitzkohl & Speck
mittel
35 min
Lasagne mit Schellfisch
mittel
60 min
Bärlauchschnecke mit Garnelen
mittel
40 min
Matjes nach Hausfrauenart
leicht
20 min
Lucky Leftovers
Lachs in Zwiebel geschmort
leicht
65 min
Toskanischer Brotsalat mit Garnelen
leicht
25 min
Sabih mit Lachswürfeln
leicht
40 min
Makrelenrillette auf Stulle
leicht
25 min
Stremellachs mit Nudeln & Sahnesauce
leicht
30 min
Honig-Sesam-Lachswürfel mit Linsennudeln
leicht
30 min
Kabeljau mit isländischem Kartoffelpüree & Roggenbrot
mittel
40 min
Meerbarbe mit Brotsalat
leicht
40 min
Geräucherter Heilbutt auf Spargel-Risotto
leicht
40 min
Arabischer Brotsalat mit Garnelen
leicht
30 min
Fische-Rezept
Victoriasee-Barsch-Gemüse-Päckchen
leicht
40 min
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Lachs in Zwiebel geschmort
leicht
65 min
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Lachs Burger "Asiatisch"
leicht
15 min
Forelle blau mit Apfel-Meerrettich
mittel
45 min
Fischpaella
mittel
60 min
Gebratener Skrei mit Spinat und Chorizo aus dem Ofen
mittel
60 min
Sushi-Pizza
leicht
30 min
Low-Carb-Pizza mit Stremellachs
leicht
60 min
Rezepte
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Victoriasee-Barsch-Gemüse-Päckchen
leicht
40 min
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Lachs in Zwiebel geschmort
leicht
65 min
Kartoffel-Taco mit Pulpo
mittel
30 min
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Lachs Burger "Asiatisch"
leicht
15 min
Forelle blau mit Apfel-Meerrettich
mittel
45 min
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Fischpaella
mittel