Zutaten
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1 Dose
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200 gKartoffeln, festkochend
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100 gFeldsalat
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1 BundRadieschen
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1Salatgurke
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100 gBacon
- Für das Honig-Senf-Dressing
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2 EL
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2 StieleDill
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2 ELHonig
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1 TLSenf, mittelscharf
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1 TLZucker
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Salz
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Pfeffer
Schritte
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1
Kartoffeln in Salzwasser ca. 18 Minuten fest garen. Abschrecken, pellen und vollständig auskühlen lassen. Abgekühlte Kartoffeln in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
-
2
Feldsalat gut waschen, putzen und trocken schleudern. Radieschen und Salatgurke in feine Streifen schneiden. Bacon knusprig anbraten.
-
3
Für das Honig-Senf-Dressing den Dill schneiden und mit Olivenöl, Honig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
-
4
Kartoffelscheiben, Feldsalat, Radieschen- und Gurkenscheiben in einer Schale anrichten. Thunfisch abgießen und über den Salat verteilen. Salat mit dem Bacon toppen und dem Dressing beträufeln.
-
5
Tipp
Für eine rauch- und geruchsfreie Zubereitung Bacon in der Mikrowelle zubereiten: Bacon auf einem Teller mit Küchenkrepp auslegen und für 3 Minuten bei 600 Watt kross werden lassen.
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Schritte
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1
Kartoffeln in Salzwasser ca. 18 Minuten fest garen. Abschrecken, pellen und vollständig auskühlen lassen. Abgekühlte Kartoffeln in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
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2
Feldsalat gut waschen, putzen und trocken schleudern. Radieschen und Salatgurke in feine Streifen schneiden. Bacon knusprig anbraten.
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3
Für das Honig-Senf-Dressing den Dill schneiden und mit Olivenöl, Honig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
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4
Kartoffelscheiben, Feldsalat, Radieschen- und Gurkenscheiben in einer Schale anrichten. Thunfisch abgießen und über den Salat verteilen. Salat mit dem Bacon toppen und dem Dressing beträufeln.
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5
Tipp
Für eine rauch- und geruchsfreie Zubereitung Bacon in der Mikrowelle zubereiten: Bacon auf einem Teller mit Küchenkrepp auslegen und für 3 Minuten bei 600 Watt kross werden lassen.