
Seeteufel in Rucola-Pinienkernkruste
Hat der Seeteufel seine Kruste aus Bröseln, Pinienkernen und Rucola aufgesetzt, legt er sich auf ein Bett aus Spinat und geschmolzenen Tomaten.
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Seeteufel in Rucola-Pinienkernkruste
- Fortgeschritten
- 45 min
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Zutaten
Portionen
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600 g
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10 gRosmarin
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10 gThymian
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2Knoblauchzehen
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100 gPinienkerne
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100 gRucola
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50 gPaniermehl
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100 mlOlivenöl
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Salz
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Pfeffer
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12Kirschtomaten
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3Schalotten
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600 gBlattspinat
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Muskat
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Schritte
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1
Für die Rucola-Pinienkernkruste Rosmarin, Thymian und 1 Knoblauchzehe fein zerkleinern. Dann die Pinienkerne grob hacken und den Rucola grob schneiden. Anschließend alle Zutaten mit Paniermehl und 50 ml Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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2
Seeteufelfilet in 4 Stücke à 150 g schneiden. Seeteufel in eine gefettete Form geben und die Krustenmasse auf die 4 Stücke verteilen. Bei 200 °C ca. 10 Minuten im Backofen garen.
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3
Kirschtomaten halbieren. Schalotten und 1 Knoblauchzehe fein würfeln und mit dem restlichen Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen, Spinat zugeben und kurz mit angehen lassen, halbierte Kirschtomaten hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
Aus dem Ofen
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