8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+NoyBUaHVuZmlzY2ggaW4gU2FzaGltaS1RdWFsaXTDpHQgaW0gV29jaGVuYW5nZWJvdCAtIDIwJSBzcGFyZW4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Seeteufel im Speckmantel
Rezept

Seeteufel im Speckmantel

  • Fortgeschritten
  • 25 Min.

Damit wickeln Sie ihre Gäste um den kleinen Finger: Seeteufel mit Olivenpaste in Parmaschinken gerollt. Dazu gibt es würzige Lorbeerkartoffeln und Salbeibutter.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Seeteufelportionen pfeffern. Schinkenscheiben mit etwas Tapenade bestreichen, Seeteufel darin einwickeln und mit Zahnstochern fixieren.

  • 2

    Kartoffeln gründlich waschen, mit dem Messer einschneiden und jeweils ein frisches Lorbeerblatt in die Einschnitte stecken. Kartoffeln in Olivenöl bei mittlerer Hitze für etwa 20 Minuten rundherum braten, anschließend salzen und pfeffern.

  • 3

    Seeteufel in 2 Esslöffeln Olivenöl für etwa 2 Minuten je Seite braten. Butter und Salbeiblätter in die Pfanne geben und 1 weitere Minute braten. Seeteufel und Lorbeerkartoffeln auf vorgewärmte Teller anrichten und mit der Salbeibutter umkränzen. Die restliche Tapenade dazu servieren.

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Seeteufelportionen pfeffern. Schinkenscheiben mit etwas Tapenade bestreichen, Seeteufel darin einwickeln und mit Zahnstochern fixieren.

  • 2

    Kartoffeln gründlich waschen, mit dem Messer einschneiden und jeweils ein frisches Lorbeerblatt in die Einschnitte stecken. Kartoffeln in Olivenöl bei mittlerer Hitze für etwa 20 Minuten rundherum braten, anschließend salzen und pfeffern.

  • 3

    Seeteufel in 2 Esslöffeln Olivenöl für etwa 2 Minuten je Seite braten. Butter und Salbeiblätter in die Pfanne geben und 1 weitere Minute braten. Seeteufel und Lorbeerkartoffeln auf vorgewärmte Teller anrichten und mit der Salbeibutter umkränzen. Die restliche Tapenade dazu servieren.