Zum Hauptinhalt springen
Zur Suche springen
Zur Hauptnavigation springen
8J+OiSBTcGFyZW4gU2llIDE1IOKCrCBtaXQgZGVtIEd1dHNjaGVpbjogU0VBRk9PRDE1
TWluZGVzdGJlc3RlbGx3ZXJ0IDU5IOKCrCwgRWlubWFsIGVpbmzDtnNiYXIsIFZlcnNhbmRrb3N0ZW4gd2VyZGVuIG5hY2ggV2FyZW5rb3Jid2VydCwgYWJ6w7xnbGljaCBkZXMgR3V0c2NoZWlud2VydGVzIGJlcmVjaG5ldA==
SmV0enQgZWlua2F1ZmVu
8J+QnyAxMiBzYWZ0aWdlIEZpc2NocG9ydGlvbmVuIGbDvHIgZGVuIFRpZWZrw7xobGVyIOKAkyBtaXQ8Yj4gMTYlIFJhYmF0dDwvYj4gaW0gUHJvYmllci1CdW5kbGU=
8J+TpiA8Yj5TaWNoZXIgZ2Vrw7xobHQ8L2I+ICZhbXA7IHp1bSA8Yj5XdW5zY2h0ZXJtaW48L2I+IGdlbGllZmVydA==
SmV0enQgYmVzdGVsbGVu
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
4pyTIEtlaW5lIFZlcnNhbmRrb3N0ZW4g4pyTIFd1bnNjaHRhZyB3w6RobGJhciDinJMgS2VpbiBNaW5kZXN0YmVzdGVsbHdlcnQ=
TWVociBlcmZhaHJlbg==
Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Website
Online-Shop
Geschäftskunden
0,00 €
Deutsche See GmbH
,
,
Fisch & Meeresfrüchte
Rezepte
Tipps von Profis
Manufaktur
Nachhaltigkeit
0,00 €
Beliebte Themen
Genussratgeber
Ernährung & Gesundheit
Fischwelt entdecken
Manufaktur-Spezialitäten
Schon gewusst?
Unser Sortiment im Supermarkt
Angebote & Neues
Jetzt im Online-Shop entdecken!
Miesmuscheln
Im Herbst startet die Miesmuschelsaison
Genussratgeber
Basiswissen, Grundrezepte, Beilagen & Insidertipps
Sashimi
In jeder Hinsicht Meisterklasse. Unser Genussratgeber
Leichte Fischküche
Die Fakten zum Fett
Fisch in der Schwangerschaft
Nematoden
Warum ist Fisch gesund?
High Protein Food: Fisch
Genussratgeber
Fische
Krustentiere
Muscheln
Spezialitäten
Aus der Sterneküche
Fingerfood de luxe
Grill-Spezialitäten
Rauch & Beize
Fischlexikon
Fischkunde
Thunfisch in der Dose
Räucherfisch
Frischer Fisch & Meeresfrüchte
Tiefgekühlter Fisch & Meeresfrüchte
Tapas mit Seafood
Beliebte Rezepte
Nach Fisch & Meeresfrüchte
Fische
Meeresfrüchte
Nach Themen
Klassiker
Menü & Zubereitung
Simple Kitchen
Vom Grill
Länderküche
Roh, Frisch, Fisch!
Bewusst kochen
Feste für Gäste
Zeit für Miesmuscheln
Mit Muschelrezepten aus aller Welt
Herbstküche
Seafood mit Kürbis, Pilzen, Äpfeln und Pflaumen
Einfach Fisch
Leichte Bowls, Pasta & Flammkuchen
Rezepte Übersicht
Hunderte Rezeptideen mit Fisch & Meeresfrüchten
A-R
Aal
Dorade
Fischkonserven
Fjordforelle
Forelle
Gelbschwanzmakrele
Hering
Kabeljau
Karpfen
Kaviar
Lachs
Makrele
Matjes
Pangasius
Rotbarsch
Räucherlachs
Rote Meerbarbe
S
Saibling
Schellfisch
Scholle
Schwarzer Heilbutt
Seelachs
Seeteufel
Seezunge
Skrei
Sprotten
Steinbeißer
Steinbutt
Stör
St. Pierre
T-Z
Thunfisch
Victoriasee-Barsch
Weißer Heilbutt
Wolfsbarsch
Zander
A-K
Auster
Calamares
Flusskrebse
Frutti di Mare
Garnele
Hummer
Jakobsmuschel
Kaisergranat
Königskrabbe
L-Z
Languste
Miesmuschel
Nordseekrabbe
Pulpo
Rauchgarnele
Venusmuschel
Aus Deutschland
Backfisch mit Kartoffelsalat
Feine Fischfrikadelle
Fischstäbchen
Finkenwerder Speckscholle
Forelle blau
Hummersuppe
Kabeljaufilet in Senfsauce
Krabbencocktail
Labskaus
Matjes nach Hausfrauenart
Miesmuscheln Rheinische Art
Aus aller Welt
Austern à la Kilpatrick
Calamari mit Aioli
Fish & Chips
Fischpaella
Finnische Lachssuppe
Frutti di Mare mit Linguine
Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
Linguine alla Vongole
Luxus Hummer-Roll
Poké vom Thunfisch
Pulpo-Tapas
Ramen
Seafood Boil
Menüart
Brunch
Starter
Salate
Suppen
Hauptgerichte
Zubereitungsart
Braten
Dämpfen
Dünsten
Pochieren
Confieren
Sous-Vide
Frittieren
Ofen
Räuchern
Grillen
Dips & Marinaden
Beizen
Einfach Fisch
Stullen & Fischbrötchen
Pasta & Pizza
Schnelle Küche
Salate & Bowls
One Pot mit Fisch
Fisch
Krustentiere
Spezialitäten
Burger
Wintergrillen
Fischgrillen am Lagerfeuer
Einfache Grill-Rezepte
Flammlachs zubereiten
Länder
Spanien
Deutschland
Italien
Griechenland
Frankreich
Island
Japan
Regionen
Arabische Küche
Asiatische Küche
Levante Küche
Mediterrane Küche
Nordafrikanische Küche
Nord- und Südamerikanische Küche
Nordseeküche
Skandinavische Küche
Südtirol
Themen
Nordic Kitchen
Frühlingsküche
Sommer-Rezepte
Miesmuschel-Rezepte
Ceviche & Poké
Tatar
Carpaccio
Sushi & Sashimi
Weitere Trendrezepte
Vital
Leicht & bewusst
Spargel mit Fisch & Meeresfrüchten
Snacks mit Fisch
Rezepte für Schwangere
Superfood
Nachhaltig
Zero Waste
Lucky Leftovers
From Nose to tail
Lunch 2 Go
Saison
Frühling
Winter
Herbst
Sommer
Brunch
Starter
Fine Dining
Hauptgänge
Ofen
Fondue & Raclette
Beliebte Themen
Fisch
Krustentiere
Muscheln
Spezialitäten
Sushi
Grillen & Lagerfeuer
Fischgrillen
Mit unseren Grilltipps gelingt jeder Fisch auf dem Rost
Heißluftfritteuse
Seafood garen: super schnell, super knusprig, super trendig
Sushi selbermachen
Maki, Califormia Roll, Nigiri, Gunkan oder Gyoza – so geht's
Fisch auftauen
Schonend im Wasserbad oder im Kühlschrank
Vorbereiten
Frische-Check
Lagerung
Auftauen
Einfrieren
Entschuppen
Filetieren
Tranchieren
Zubereiten
Braten
Panieren
Sous-vide
Beizen
Heißluftfritteuse
Verfeinern
Marinieren
Füllen
Fischgewürze
Fischfond
Räuchern
Wie breche ich Langustenschwänze aus?
Wie breche ich Kaisergranat aus?
Wie bereite ich einen Hummer zu?
Wie öffne ich Königskrabbenbeine?
Krustentierfond
Wie öffne ich eine Auster?
Wie öffne ich eine Jakobsmuschel?
Sind die Miesmuscheln frisch?
Nach dem Kochen: Der Miesmuschel-Check
Wie bereite ich Calamares vor?
Pulpo perfekt zubereiten
Sushi selber machen
Sushi-Ausrüstung
Kleines Sushi-Lexikon
Getränke zu Sushi
Sushi-Knigge
Grilltipps
Grillfibel: Tipps & Tricks zum Fischgrillen
Fisch grillen auf dem Balkon
Profitipps zum kulinarischen Lagerfeuer
Ultimative Tipps zum Wintergrillen
Fische
Fisch grillen
Lachs grillen
Ganze Fische grillen
Grillfisch aus dem Rauch
Wie grille ich eine Dorade?
Wie grille ich eine Forelle?
Flammlachs zubereiten
Krustentiere
Krustentiere vom Grill
Garnelen grillen
Kaisergranat grillen
Seatiger Garnele grillen
Languste grillen
Gamba Carabiniera grillen
Beliebte Themen
Missionfish
Fisch-Experten
Einkauf
Qualitätsmanagement
Räucherei
Frischelogistik
Cooking Award 2023
Catering Star 2022
Wir sind TOP MARKE 2022
#Missionfish
Denn Fisch ist Vertrauenssache
Räucherei
Alle Geheimnisse rund um das Fisch-Räuchern
Cooking Award 2023
Alaska-Seelachs „Quinoa-Mango“ ist Preisträger
Top Marke 2022
Unser SB-Räucherfisch wurde ausgezeichnet
Unser Räuchermeister
Unsere Matjes-Experten
Unser Sushi-Experte
Unsere Frischfisch-Experten
Unsere Lachs-Experten
Unser Chef-Einkäufer
Unser Feinkost-Experte
Strategischer Ansatz
Ressourcenschutz
Umweltschutz
Soziale Verantwortung
Meilensteine
Projekte & Initiativen
Zertifizierungen
Compliance
Rezepte
Rezepte
Rezepte mit Fisch & Meeresfrüchten
Beliebte Rezeptwelten
Zeit für
Miesmuscheln
Zu den Rezepten
Rezepte
Herbstküche mit
Seafood
Zu den Rezepten
Rezepte
Muschel
Rezepte
Zu den Rezepten
Rezepte
Griechische Küche
& Mezze
Zu den Rezepten
Rezepte
Klassiker
Zu den Rezepten
Rezepte
Neu bei
Einfach Fisch
Zu den Rezepten
Rezepte
Heiß auf
Seafood-BBQ
Zu den Rezepten
Rezepte
Stullen
de Luxe
Zu den Rezepten
Rezepte
Suppen &
Eintöpfe
Zu den Rezepten
Rezepte
Sashimi
Meisterklasse
Zu den Rezepten
Rezepte
Das Beste zum
Brunch
Zu den Rezepten
Rezepte
Fisch & Meeresfrüchte Rezepte entdecken
🐟 Fische
🦐 Meeresfrüchte
❤️ Einfach Fisch
📌 Klassiker
🎉 Feste
🔥 Vom Grill
💪 Superfoods
🌍 Länderküche
🍣 Roher Fisch
🍽️ Menü & Zubereitung
💕 Schwangerschaft
Alle Rezepte
Filtern
Filtern:
Fische
Aal
Dorade
Filet
Forelle
Ganzer Fisch
Gelbschwanzmakrele
Hering
Kabeljau
Karpfen
Kaviar
Lachs
Makrele
Matjes
Ohne Gräten
Pangasius
Rotbarsch
Rote Meerbarbe
Räucherfisch
Räucherlachs
Saibling
Schellfisch
Scholle
Schwarzer Heilbutt
Seelachs
Seeteufel
Seezunge
Skrei
Sprotten
St. Pierre
Steinbeißer
Steinbutt
Stör
Thunfisch
Victoriasee-Barsch
Weißer Heilbutt
Wolfsbarsch
Meeresfrüchte
Auster
Calamares
Flusskrebs
Frutti di Mare
Garnele
Hummer
Jakobsmuschel
Kaisergranat
Königskrabbe
Languste
Miesmuschel
Nordseekrabbe
Pulpo
Rauchgarnele
Schwertmuschel
Tintenfisch
Venusmuschel
Gerichtstyp
Bowl
Brunch
Burger
Carpaccio
Ceviche
Eierspeisen
Fondue & Raclette
Frikadelle
One Pot
Pasta
Pizza & Flammkuchen
Poke
Salat
Sashimi
Stulle & Brötchen
Suppe
Sushi
Tatar
Vorspeise
Warme & kalte Küche
Kalte Gerichte
Warme Gerichte
Zubereitung
Airfryer
Backofen
Beizen
Braten
Confieren
Dämpfen
Dünsten
Flambieren
Frittieren
Grill
Grillen
Pfanne
Pochieren
Ready-to-Eat
Rohverzehr
Räuchern
Sous-Vide
Tataki
Topf
Aufwand
Max. 15 Minuten
Max. 30 Minuten
Länderküche
Amerikanische Küche
Arabische Küche
Asiatische Küche
Deutschland
Frankreich
Griechenland
Großbritannien
Island
Italien
Japan
Karibische Küche
Korea
Lateinamerikanische Küche
Levante Küche
Mediterrane Küche
Nordafrikanische Küche
Nordseeküche
Skandinavische Küche
Spanien
Südstaatenküche
Südtiroler Küche
Saison
Frühling
Herbst
Sommer
Winter
Ernährungsform
Für Schwangere
Glutenfrei
Laktosefrei
Ohne Alkohol
Filter Anwenden
Filtern
Kabeljau aus dem Ofen mit Schmorgurke
leicht
20 min
Zum Rezept
Pasta mit Thunfisch und Pistazien
leicht
10 min
Zum Rezept
Spaghetti aglio e olio mit Kammmuscheln
leicht
10 min
Zum Rezept
Pasta mit Garnelen und selbstgemachtem Pesto
leicht
10 min
Zum Rezept
Matjes mit Speckbohnen
leicht
20 min
Zum Rezept
Matjes mit Kräutersauce
leicht
20 min
Zum Rezept
Leipziger Allerlei mit Flusskrebsen
mittel
20 min
Zum Rezept
Flammkuchen mit Garnele und Spargel
leicht
10 min
Zum Rezept
Lachsfilet mit Spargel, Pasta und Tomatenpesto
leicht
15 min
Zum Rezept
Lachs aus dem Ofen mit Spargel und Garnelen
leicht
20 min
Zum Rezept
Spargel mit Räucherlachs und Zitronen-Hollandaise
mittel
20 min
Zum Rezept
Pasta mit Flusskrebsen und Spargel
10 min
Zum Rezept
Rotbarschspieß „orientalisch“ aus der Heißluftfritteuse (Air Fryer)
leicht
12 min
Zum Rezept
Pulpo im Döner-Style aus der Heißluftfritteuse (Air Fryer)
leicht
12 min
Zum Rezept
Kabeljau „Ofenpfanne“ aus der Heißluftfritteuse (Air Fryer)
leicht
8 min
Zum Rezept
Gelbschwanzmakrelen-Crudo mit Orangen-Ingwer-Dressing
leicht
5 min
Zum Rezept
Thunfisch-Schnitte mit Currycreme und marinierter Mango
leicht
2 min
Zum Rezept
Garnelen-Crostini mit Hüttenkäse und Mittelmeergemüse
leicht
5 min
Zum Rezept
Nordseekrabben-Stulle mit würziger Meerrettich-Mayo
leicht
Zum Rezept
Matjes-Schnitte mit Möhre und Miso-Butter
leicht
Zum Rezept
Stremellachs-Stulle mit Erbsen-Basilikum-Frischkäse
leicht
Zum Rezept
Räucheraal-Schnitte mit Rote-Bete-Hummus
leicht
2 min
Zum Rezept
Räucherlachs-Toast mit Kräuterei und Lachskaviar
leicht
7 min
Zum Rezept
Thunfisch-Crudo mit zitronigem Kapern-Weißwein-Dressing
leicht
5 min
Zum Rezept
Seite
2
Seite
3
Seite
4
Seite
5
Seite
6
NEU Influencer-Rezepte
Airfryer-Garnelen mit Parmesan & Knoblauch
leicht
10 min
Zum Rezept
Thunfisch-Crudo mit geflämmter Grapefruit
leicht
Zum Rezept
Lachs-Crudo mit Zitronen-Dill-Sud
Zum Rezept
Makrelen-Crudo mit Kokos-Gurken-Smoothie
Zum Rezept
Lachs vom Grill – in 3 leckeren Varianten
leicht
15 min
Zum Rezept
Färöer Lachs mit Lebkuchen-Pumpernickel-Kruste
mittel
30 min
Zum Rezept
Mehr Rezepte anzeigen
Airfryer-Garnelen mit Parmesan & Knoblauch
leicht
10 min
Zum Rezept
Thunfisch-Crudo mit geflämmter Grapefruit
leicht
Zum Rezept
Lachs-Crudo mit Zitronen-Dill-Sud
Zum Rezept
Makrelen-Crudo mit Kokos-Gurken-Smoothie
Zum Rezept
Lachs vom Grill – in 3 leckeren Varianten
leicht
15 min
Zum Rezept
Färöer Lachs mit Lebkuchen-Pumpernickel-Kruste
mittel
30 min
Zum Rezept
×
Loading...
Zurück