8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OhCBGaXNjaCBmw7xyIGRpZSBGZXN0dGFnZSDigJMgamV0enQgcmVjaHR6ZWl0aWcgdm9yYmVzdGVsbGVuIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Brombeer-Melonensalat mit Lachs-Tataki
Rezept

Brombeer-Melonensalat mit Lachs-Tataki

  • Leicht
  • 15 Min.

Einzigartige Aromen vereint in einem Salat: Die Säure der Brombeere und frische Süße der Galiamelone harmonieren perfekt mit dem flambierten Lachs - perfekt fürs Büro oder Picknick.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Galiamelone halbieren, entkernen und mit Hilfe eines Kügelstechers kleine Melonenkugeln drehen – alternativ mit einem Teelöffel Kugeln ausstechen. Melonenkugeln zusammen mit den gewaschenen Brombeeren in eine Schale geben.

  • 2

    Limette auspressen und mit Olivenöl und Honig zu einem Dressing verrühren und mit etwas Salz abschmecken. Melonenkugeln, Brombeeren und Blutampfer mit dem Dressing marinieren.

  • 3

    Das Lachsfilet mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Küchenbrenner flambieren. Brombeer-Melonensalat mit dem flambierten Lachs in einer Lunchbox anrichten. Lunchbox für den Transport entsprechend kühlen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Fischplatten
Commerce > Fischplatten

Schritte

  • 1

    Galiamelone halbieren, entkernen und mit Hilfe eines Kügelstechers kleine Melonenkugeln drehen – alternativ mit einem Teelöffel Kugeln ausstechen. Melonenkugeln zusammen mit den gewaschenen Brombeeren in eine Schale geben.

  • 2

    Limette auspressen und mit Olivenöl und Honig zu einem Dressing verrühren und mit etwas Salz abschmecken. Melonenkugeln, Brombeeren und Blutampfer mit dem Dressing marinieren.

  • 3

    Das Lachsfilet mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Küchenbrenner flambieren. Brombeer-Melonensalat mit dem flambierten Lachs in einer Lunchbox anrichten. Lunchbox für den Transport entsprechend kühlen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Fischplatten
Commerce > Fischplatten