
Brombeer-Melonensalat mit Lachs-Tataki

- Leicht
- 15 Min.
Zutaten
-
1
-
2 EL
-
1Galiamelone
-
125 gBrombeeren
-
1Limette
-
1 TLHonig, alternativ Agavendicksaft
-
Salz
-
40 gBlutampfer, alternativ Baby Spinat
-
2 TLbrauner Zucker
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Schritte
-
1
Galiamelone halbieren, entkernen und mit Hilfe eines Kügelstechers kleine Melonenkugeln drehen – alternativ mit einem Teelöffel Kugeln ausstechen. Melonenkugeln zusammen mit den gewaschenen Brombeeren in eine Schale geben.
-
2
Limette auspressen und mit Olivenöl und Honig zu einem Dressing verrühren und mit etwas Salz abschmecken. Melonenkugeln, Brombeeren und Blutampfer mit dem Dressing marinieren.
-
3
Das Lachsfilet mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Küchenbrenner flambieren. Brombeer-Melonensalat mit dem flambierten Lachs in einer Lunchbox anrichten. Lunchbox für den Transport entsprechend kühlen.
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1
Galiamelone halbieren, entkernen und mit Hilfe eines Kügelstechers kleine Melonenkugeln drehen – alternativ mit einem Teelöffel Kugeln ausstechen. Melonenkugeln zusammen mit den gewaschenen Brombeeren in eine Schale geben.
-
2
Limette auspressen und mit Olivenöl und Honig zu einem Dressing verrühren und mit etwas Salz abschmecken. Melonenkugeln, Brombeeren und Blutampfer mit dem Dressing marinieren.
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3
Das Lachsfilet mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Küchenbrenner flambieren. Brombeer-Melonensalat mit dem flambierten Lachs in einer Lunchbox anrichten. Lunchbox für den Transport entsprechend kühlen.