8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
One Pot mit Lachs
Rezepte

One Pot mit Lachs

  • Leicht
  • 20 Min.

Hier kommen alle Zutaten aus einem Topf: Aus Lachswürfeln, Kichererbsen, Spinat, Kokosnussmilch und Curry wird schnell ein leckeres Gericht gezaubert.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen
  • 400 g
    Lachsfilet ohne Haut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    Zwiebel
  • 1 Dose
    Kichererbsen, 400 g
  • 125 g
    junger Spinat
  • 2 EL
    Butter
  • 2 EL
    Curry
  • 400 ml
    Hühnerfond
  • 800 ml
    Kokosmilch
  • 1
    Zitrone

Schritte

  • 1

    Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Würfel schneiden. Kichererbsen abgießen und gründlich abspülen. Spinat verlesen und in kaltem Wasser waschen.

  • 2

    Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, mit Curry bestäuben und kurz mitschwitzen. Kichererbsen, Hühnerfond und Kokosmilch in den Topf geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat darin zusammenfallen lassen. Lachswürfel in den Topf geben, die Hitze reduzieren und den Lachs für 3-4 Minuten garziehen lassen. Zitrone heiß abwaschen, die Schale über den Topf reiben und mit etwas Zitronensaft abschmecken. One Pot mit Lachs in einer tiefen Schüssel servieren.

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Würfel schneiden. Kichererbsen abgießen und gründlich abspülen. Spinat verlesen und in kaltem Wasser waschen.

  • 2

    Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, mit Curry bestäuben und kurz mitschwitzen. Kichererbsen, Hühnerfond und Kokosmilch in den Topf geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat darin zusammenfallen lassen. Lachswürfel in den Topf geben, die Hitze reduzieren und den Lachs für 3-4 Minuten garziehen lassen. Zitrone heiß abwaschen, die Schale über den Topf reiben und mit etwas Zitronensaft abschmecken. One Pot mit Lachs in einer tiefen Schüssel servieren.