Zutaten
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1 Btl
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150 gSpaghetti
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1/2rote Zwiebel
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1 StangeStaudensellerie
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1rote Spitzpaprikas
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400 gCherrytomaten
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150 mlGemüsebrühe
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Sonnenblumenöl
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1 Msp.Salz
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1 Msp.Oregano
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1 Msp.Paprikapulver
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1 Msp.Schwarzer Pfeffer
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1 Msp.Cayennepfeffer
Schritte
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1
Frutti di Mare nach Verpackungsanleitung auftauen lassen.
-
2
Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Sellerie in Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren.
-
3
In einem mittelgroßen Topf etwas Sonnenblumenöl erhitzen und darin die Zwiebeln und den Sellerie hellbraun anbraten.
-
4
Paprika hinzugeben und so lange mitbraten, bis die Paprikastreifen Farbe annehmen. Nun Gewürze und Cherrytomaten hinzugeben.
-
5
Anschließend die Brühe angießen und alle Zutaten etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
-
6
Die Spaghetti in kochendes Wasser geben und nach Verpackungsanleitung al dente kochen.
-
7
Die fertig gegarten Nudeln mit einer Spaghettigabel aus dem Topf nehmen und (noch leicht feucht) in den Topf mit dem Gemüsesud geben. Im Anschluss die Frutti di Mare dazugeben und alles zusammen noch einige Minuten köcheln lassen.
-
8
Die Spaghetti noch einmal umrühren und direkt servieren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Ø 3.6 / 5 aus 5 Bewertungen, davon 2 mit Kommentare
November 2024
Leckeres Gericht!
Super einfaches wohlschmeckendes Rezept!
November 2024
Ganz ok
Ist ganz okay. Schmeckt gut. Ist aber kein ONE-pot gericht...
Schritte
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1
Frutti di Mare nach Verpackungsanleitung auftauen lassen.
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2
Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Sellerie in Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren.
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3
In einem mittelgroßen Topf etwas Sonnenblumenöl erhitzen und darin die Zwiebeln und den Sellerie hellbraun anbraten.
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4
Paprika hinzugeben und so lange mitbraten, bis die Paprikastreifen Farbe annehmen. Nun Gewürze und Cherrytomaten hinzugeben.
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5
Anschließend die Brühe angießen und alle Zutaten etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
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6
Die Spaghetti in kochendes Wasser geben und nach Verpackungsanleitung al dente kochen.
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7
Die fertig gegarten Nudeln mit einer Spaghettigabel aus dem Topf nehmen und (noch leicht feucht) in den Topf mit dem Gemüsesud geben. Im Anschluss die Frutti di Mare dazugeben und alles zusammen noch einige Minuten köcheln lassen.
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8
Die Spaghetti noch einmal umrühren und direkt servieren.
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November 2024
Leckeres Gericht!
Super einfaches wohlschmeckendes Rezept!
November 2024
Ganz ok
Ist ganz okay. Schmeckt gut. Ist aber kein ONE-pot gericht...