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Rote-Bete-Suppe mit Räucherlachs
Rezepte

Rote-Bete-Suppe mit Räucherlachs

  • Leicht
  • 30 Min.

Das Auge isst bei dieser pinken Suppe garantiert mit: Rote-Bete-Suppe mit Räucherlachswürfel, Dillgurken und Crème Fraîche.

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Zutaten

Portionen
  • 200 g
    Räucherlachs-Rückenfilet
  • 500 g
    Rote Bete, roh
  • 2
    Kartoffeln, groß
  • 1
    Zwiebel
  • 2 EL
    Butter
  • 1 l
    Hühnerbrühe
  • 1/2
    Salatgurke
  • 1/2 Bund
    Dill
  • Salz
  • 200 ml
    Sahne
  • Pfeffer
  • 125 g
    Créme fraîche

Schritte

  • 1

    Rote Bete und Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel ebenfalls würfeln. Alles zusammen in einem Topf mit Butter anschwitzen, mit Hühnerbrühe auffüllen und aufkochen. Gemüse für etwa 20 Minuten weichkochen.

  • 2

    Währenddessen Räucherlachs in Würfel schneiden und kaltstellen. Mit einem Ausstecher kleine Kugeln aus der Gurke stechen. Dill zupfen, fein schneiden und mit den Gurkenkugeln vermischen. Kugeln mit Salz abschmecken.

  • 3

    Das weichgekochte Gemüse mit dem Pürierstab fein pürieren, Sahne dazugeben und abschmecken. Die Rote-Bete-Suppe in tiefe Teller geben, Gurkenkugeln und Lachswürfel in die Suppe geben und mit Crème Fraîche toppen.

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Schritte

  • 1

    Rote Bete und Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel ebenfalls würfeln. Alles zusammen in einem Topf mit Butter anschwitzen, mit Hühnerbrühe auffüllen und aufkochen. Gemüse für etwa 20 Minuten weichkochen.

  • 2

    Währenddessen Räucherlachs in Würfel schneiden und kaltstellen. Mit einem Ausstecher kleine Kugeln aus der Gurke stechen. Dill zupfen, fein schneiden und mit den Gurkenkugeln vermischen. Kugeln mit Salz abschmecken.

  • 3

    Das weichgekochte Gemüse mit dem Pürierstab fein pürieren, Sahne dazugeben und abschmecken. Die Rote-Bete-Suppe in tiefe Teller geben, Gurkenkugeln und Lachswürfel in die Suppe geben und mit Crème Fraîche toppen.