8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7WE1BUzIzwqsgRUlOR0VCRU4gVU5EIDEwJSBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7V2ludGVyZmlzY2gyM8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMCUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+OiSBKZXR6dCAxNeKCrCBHdXRzY2hlaW4gZWlubMO2c2VuIG1pdCBkZW0gQ29kZTogS0VXVFpCTUsgIPCfjok=
8J+OhCBKZXR6dCByZWNodHplaXRpZyBGaXNjaCAmIE1lZXJlc2Zyw7xjaHRlIGbDvHIgZGllIEZlc3R0YWdlIHZvcmJlc3RlbGxlbiE=
8J+OiSBKZXR6dCAxNeKCrCBHdXRzY2hlaW4gZWlubMO2c2VuIG1pdCBkZW0gQ29kZTogQVdUWkJISyAg8J+OiQ==
8J+OiSBKZXR6dCAxNeKCrCBHdXRzY2hlaW4gZWlubMO2c2VuIG1pdCBkZW0gQ29kZTogVEFHVFpWWiAg8J+OiQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7V2VpaG5hY2h0ZW4yM8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMCUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7V2ludGVyMjPCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTUlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
Mittsommer-Stulle mit Räucherlachs
Rezepte

Mittsommer-Stulle mit Räucherlachs

  • Leicht
  • 15 Min.

Schnelle Stulle mit skandinavischem Flair: Kräftiges Zwiebelbrot belegt mit Räucherlachs, Algensalat, Rote Bete und jungen Erbsen. Das schmeckt!

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen

Jetzt im Online-Shop bestellen


Schritte

  • 1

    Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Räucherlachs in fingerdicke
    Stücke scheiden. Die beiden Brotscheiben mit je der Hälfte des Algensalates bestreichen. Räucherlachs im Wechsel mit den Rote Bete-Scheiben auf den Brothälften anrichten und gelegentlich etwas frisches Rote Bete-Grün dazwischen stecken. Stulle mit den Erbsen garnieren und dem Fischsalz würzen.


Schritte

  • 1

    Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Räucherlachs in fingerdicke
    Stücke scheiden. Die beiden Brotscheiben mit je der Hälfte des Algensalates bestreichen. Räucherlachs im Wechsel mit den Rote Bete-Scheiben auf den Brothälften anrichten und gelegentlich etwas frisches Rote Bete-Grün dazwischen stecken. Stulle mit den Erbsen garnieren und dem Fischsalz würzen.