
Mittsommer-Stulle mit Räucherlachs
Schnelle Stulle mit skandinavischem Flair: Kräftiges Zwiebelbrot belegt mit Räucherlachs, Algensalat, Rote Bete und jungen Erbsen. Das schmeckt!
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Mittsommer-Stulle mit Räucherlachs
- Leicht
- 15 Min.
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Zutaten
Portionen
- Für zwei Stullen:
-
200 g
-
1Rote Bete mit Blattgrün
-
2 ScheibenZwiebelbrot, alternativ Graubrot
-
1 GlasNordic Oceanfruit Meeressalat “Midsommar”
-
100 gjunge Erbsen, alternativ TK Erbsen
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Schritte
-
1
Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Räucherlachs in fingerdicke
Stücke scheiden. Die beiden Brotscheiben mit je der Hälfte des Algensalates bestreichen. Räucherlachs im Wechsel mit den Rote Bete-Scheiben auf den Brothälften anrichten und gelegentlich etwas frisches Rote Bete-Grün dazwischen stecken. Stulle mit den Erbsen garnieren und dem Fischsalz würzen.
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Schritte
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1
Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Räucherlachs in fingerdicke
Stücke scheiden. Die beiden Brotscheiben mit je der Hälfte des Algensalates bestreichen. Räucherlachs im Wechsel mit den Rote Bete-Scheiben auf den Brothälften anrichten und gelegentlich etwas frisches Rote Bete-Grün dazwischen stecken. Stulle mit den Erbsen garnieren und dem Fischsalz würzen.
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