Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
![Mittsommer-Stulle mit Räucherlachs Mittsommer-Stulle mit Räucherlachs](https://image.deutschesee.de/public/media/27/45/bb/1633072723/Midsommer-Stulle-mit-Raeucherlachs-Rezepte-Vorspeise-Aufmacher.jpg.jpg)
Mittsommer-Stulle mit Räucherlachs
- Leicht
- 15 Min.
Schnelle Stulle mit skandinavischem Flair: Kräftiges Zwiebelbrot belegt mit Räucherlachs, Algensalat, Rote Bete und jungen Erbsen. Das schmeckt!
![](https://image.deutschesee.de/public/media/27/45/bb/1633072723/Midsommer-Stulle-mit-Raeucherlachs-Rezepte-Vorspeise-Aufmacher.jpg.jpg)
Zutaten
- Für zwei Stullen:
-
200 g
-
1Rote Bete mit Blattgrün
-
2 ScheibenZwiebelbrot, alternativ Graubrot
-
1 GlasNordic Oceanfruit Meeressalat “Midsommar”
-
100 gjunge Erbsen, alternativ TK Erbsen
Schritte
-
1
Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Räucherlachs in fingerdicke
Stücke scheiden. Die beiden Brotscheiben mit je der Hälfte des Algensalates bestreichen. Räucherlachs im Wechsel mit den Rote Bete-Scheiben auf den Brothälften anrichten und gelegentlich etwas frisches Rote Bete-Grün dazwischen stecken. Stulle mit den Erbsen garnieren und dem Fischsalz würzen.
Jetzt im Online-Shop bestellen
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
-
1
Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Räucherlachs in fingerdicke
Stücke scheiden. Die beiden Brotscheiben mit je der Hälfte des Algensalates bestreichen. Räucherlachs im Wechsel mit den Rote Bete-Scheiben auf den Brothälften anrichten und gelegentlich etwas frisches Rote Bete-Grün dazwischen stecken. Stulle mit den Erbsen garnieren und dem Fischsalz würzen.