Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Mittsommer-Stulle mit Räucherlachs
Rezept

Mittsommer-Stulle mit Räucherlachs

  • Leicht
  • 15 Min.

Schnelle Stulle mit skandinavischem Flair: Kräftiges Zwiebelbrot belegt mit Räucherlachs, Algensalat, Rote Bete und jungen Erbsen. Das schmeckt!

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Räucherlachs in fingerdicke
    Stücke scheiden. Die beiden Brotscheiben mit je der Hälfte des Algensalates bestreichen. Räucherlachs im Wechsel mit den Rote Bete-Scheiben auf den Brothälften anrichten und gelegentlich etwas frisches Rote Bete-Grün dazwischen stecken. Stulle mit den Erbsen garnieren und dem Fischsalz würzen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Ø 4.67 / 5 aus 3 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar

Anonym

März 2025

Claudia Brüggmann

Sehr lecker! Die Erbsen mit Gurke ersetzt!


Schritte

  • 1

    Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Räucherlachs in fingerdicke
    Stücke scheiden. Die beiden Brotscheiben mit je der Hälfte des Algensalates bestreichen. Räucherlachs im Wechsel mit den Rote Bete-Scheiben auf den Brothälften anrichten und gelegentlich etwas frisches Rote Bete-Grün dazwischen stecken. Stulle mit den Erbsen garnieren und dem Fischsalz würzen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Ø 4.67 / 5 aus 3 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar

Anonym

März 2025

Claudia Brüggmann

Sehr lecker! Die Erbsen mit Gurke ersetzt!


Commerce > Kein Fischhändler
Commerce > Kein Fischhändler