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Mittsommer-Stulle mit Räucherlachs
Rezepte

Mittsommer-Stulle mit Räucherlachs

  • Leicht
  • 15 Min.

Schnelle Stulle mit skandinavischem Flair: Kräftiges Zwiebelbrot belegt mit Räucherlachs, Algensalat, Rote Bete und jungen Erbsen. Das schmeckt!

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Räucherlachs in fingerdicke
    Stücke scheiden. Die beiden Brotscheiben mit je der Hälfte des Algensalates bestreichen. Räucherlachs im Wechsel mit den Rote Bete-Scheiben auf den Brothälften anrichten und gelegentlich etwas frisches Rote Bete-Grün dazwischen stecken. Stulle mit den Erbsen garnieren und dem Fischsalz würzen.

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  • 1

    Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Räucherlachs in fingerdicke
    Stücke scheiden. Die beiden Brotscheiben mit je der Hälfte des Algensalates bestreichen. Räucherlachs im Wechsel mit den Rote Bete-Scheiben auf den Brothälften anrichten und gelegentlich etwas frisches Rote Bete-Grün dazwischen stecken. Stulle mit den Erbsen garnieren und dem Fischsalz würzen.