
Flûte mit Räucherlachs & Feigen

- Leicht
- 10 Min.
Zutaten
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200 g
-
4Feigen, reif
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50 gjunge Erbsenschoten
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1Flûte, französisches Weizen-Baguette
-
150 gZiegenfrischkäse
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Erbsenkresse
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Schritte
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1
Räucherlachs in fingerdicke Scheiben schneiden und diese in der Mitte nochmals durchschneiden, sodass die Stücke nicht zu lang sind. Feigen in Scheiben schneiden. Die jungen Erbsenschoten knacken und die süßen Erbsen aufheben.
-
2
Das Baguette mit einem Sägemesser aufschneiden. Die untere Hälfte großzügig mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Baguette übereinander mit Räucherlachs, Feige und Erbsen belegen, mit ein wenig Erbsenkresse garnieren und dem Deckel toppen.
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1
Räucherlachs in fingerdicke Scheiben schneiden und diese in der Mitte nochmals durchschneiden, sodass die Stücke nicht zu lang sind. Feigen in Scheiben schneiden. Die jungen Erbsenschoten knacken und die süßen Erbsen aufheben.
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2
Das Baguette mit einem Sägemesser aufschneiden. Die untere Hälfte großzügig mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Baguette übereinander mit Räucherlachs, Feige und Erbsen belegen, mit ein wenig Erbsenkresse garnieren und dem Deckel toppen.