Flûte mit Räucherlachs & Feigen
Französisches Picknick: Das lange Baguette Flûte belegen wir mit Räucherlachs, Feigen & jungen Erbsen. Dazu fehlt nur noch ein leichter Wein.
  • Leicht
  • 10 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkte online kaufen

-10%
Räucherlachs »Arctic Rose«
Geräuchert · ca. 800 g
Express
Räucherlachs-Rückenfilet
Geräuchert · ca. 470 g

Schritte

  • 1

    Räucherlachs in fingerdicke Scheiben schneiden und diese in der Mitte nochmals durchschneiden, sodass die Stücke nicht zu lang sind. Feigen in Scheiben schneiden. Die jungen Erbsenschoten knacken und die süßen Erbsen aufheben.

  • 2

    Das Baguette mit einem Sägemesser aufschneiden. Die untere Hälfte großzügig mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Baguette übereinander mit Räucherlachs, Feige und Erbsen belegen, mit ein wenig Erbsenkresse garnieren und dem Deckel toppen.


Weitere Rezepte

Fischbrötchen
Croissants mit Räucherlachs & Krabben
leicht
Onigirazu mit Backfisch
mittel
40 min
Smorrebröd mit Sprotten
leicht
15 min
Goldlocke im Brötchen
leicht
20 min
Hot Dog mit Fischstäbchen
leicht
20 min
Gegrillte Languste im Brioche-Bun
mittel
45 min
Matjes-Wrap mit Mango & Curry
leicht
25 min
Fischburger Lachs
mittel
20 min
Wanpaku-Sandwich mit Räucherlachs
leicht
10 min
Feine Fischfrikadelle
leicht
25 min
Picknick
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Onigirazu mit Backfisch
mittel
40 min
Toskanischer Brotsalat mit Garnelen
leicht
25 min
Pulpo-Tapas & Papas arrugadas
leicht
45 min
Frittiertes Sushi
mittel
30 min
Wanpaku-Sandwich mit Räucherlachs
leicht
10 min
Graved Lachs im Bauernbrötchen
leicht
10 min
Sommerrollen mit Lachs und Thunfisch
leicht
50 min
Calamari in Tempurateig mit Aioli
leicht
30 min
Fingerfood
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Sushi-Pizza
leicht
30 min
Maki-Sushi
mittel
10 min
Gratinierte Miesmuscheln
leicht
45 min
Königskrabbe auf gerösteter Stulle
mittel
45 min
Nigiri mit Pulpo
mittel
10 min
California Roll
mittel
15 min
Stör-Kaviar-Blini-Türmchen
mittel
60 min
Rauch & Beiz-Rezepte
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Low-Carb-Pizza mit Stremellachs
leicht
60 min
Spinatsuppe mit Stremellachs
leicht
25 min
Flammkuchen mit Räucherlachs aus dem Raclette
leicht
20 min
Röstiburger mit Graved Lachs
mittel
30 min
Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
mittel
60 min
Frischer Salat mit Räucherlachs
leicht
15 min
Räucherlachs im Kräutermantel
leicht
30 min
Wildheidelbeerlachs mit Fenchelsalat
leicht
20 min
Lunch 2 Go
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Lachs-Tataki auf Algensalat
leicht
10 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Mediterrane Pulpo-Pizza
leicht
35 min
Sandwich-Trio
leicht
30 min
Onigirazu mit Backfisch
mittel
40 min
Primtjes®-Spieße auf Spargelsalat
leicht
25 min
Brombeer-Melonensalat mit Lachs-Tataki
leicht
15 min
Goldlocke im Brötchen
leicht
20 min
Matjes-Wrap mit Mango & Curry
leicht
25 min