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Sandwich-Trio
- Leicht
- 30 Min.
Schnelles und leckeres Trio für Picknick, die Arbeit oder einfach, wenn es mal fix gehen soll: Sandwiches mit gegrilltem Teriyaki-Thunfisch, Räucherlachs und Backfisch.
Zutaten
- Für ein Thunfisch-Sandwich:
-
200 gThunfischfilet in Sushiqualität, aufgetaut
-
1 ELStonewall Kitchen „Roasted Garlic Aioli“
-
5 ELTeriyakisauce
-
80 gRotkohl
-
1Avocado
-
2 Scheibendunkles Körnerbrot
- Für ein Räucherlachs-Sandwich:
-
6-8 ScheibenRäucherlachs „der Kelte“
-
4 HandvollSalat
-
1/2Salatgurke
-
2 Scheibendunkles Körnerbrot
-
1 ELSenf
- Für ein Backfisch-Sandwich:
-
1Backfisch
-
1 HandvollBabyspinat (z.B. vom Keltenhof)
-
2Karotten, mittelgroß
-
1 ELSenf
-
2 Scheibendunkles Körnerbrot
Schritte
-
1
Für das Thunfisch-Sandwich zunächst den Thunfisch in Teriyaki-Sauce marinieren und bis zur weiteren Verarbeitung kalt stellen – mindestens 30 Minuten. Rotkohl dünn hobeln, Avocado in Scheiben und Chilli in Ringe schneiden.
-
2
Eine Grillpfanne mit etwas Pflanzenöl einfetten und bei hoher Temperatur auf den Herd stellen. Thunfisch in die Pfanne geben und von jeder Seite für 2 Minuten scharf anbraten. Brotscheiben mit der Aioli bestreichen und großzügig mit Rotkohl, Avocado Thunfisch und Chilliringen belegen und mit der zweiten Scheibe bedecken.
-
3
Für das Räucherlachs-Sandwich den Salat waschen und Gurken in dickere Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Senf bestreichen und mit Gurkenscheiben, Salat und reichlich Lachsscheiben toppen und mit der zweiten Scheibe bedecken.
-
4
Für das Backfisch-Sandwich den Babyspinat waschen und Karotten in dünne Scheiben hobeln. Brotscheiben mit Senf bestreichen und mit Spinat, Karotten und Backfisch belegen und der zweiten Scheibe abdecken.
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Schritte
-
1
Für das Thunfisch-Sandwich zunächst den Thunfisch in Teriyaki-Sauce marinieren und bis zur weiteren Verarbeitung kalt stellen – mindestens 30 Minuten. Rotkohl dünn hobeln, Avocado in Scheiben und Chilli in Ringe schneiden.
-
2
Eine Grillpfanne mit etwas Pflanzenöl einfetten und bei hoher Temperatur auf den Herd stellen. Thunfisch in die Pfanne geben und von jeder Seite für 2 Minuten scharf anbraten. Brotscheiben mit der Aioli bestreichen und großzügig mit Rotkohl, Avocado Thunfisch und Chilliringen belegen und mit der zweiten Scheibe bedecken.
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3
Für das Räucherlachs-Sandwich den Salat waschen und Gurken in dickere Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Senf bestreichen und mit Gurkenscheiben, Salat und reichlich Lachsscheiben toppen und mit der zweiten Scheibe bedecken.
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4
Für das Backfisch-Sandwich den Babyspinat waschen und Karotten in dünne Scheiben hobeln. Brotscheiben mit Senf bestreichen und mit Spinat, Karotten und Backfisch belegen und der zweiten Scheibe abdecken.