8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Sandwich-Trio
Rezept
  • Leicht
  • 30 Min.

Schnelles und leckeres Trio für Picknick, die Arbeit oder einfach, wenn es mal fix gehen soll: Sandwiches mit gegrilltem Teriyaki-Thunfisch, Räucherlachs und Backfisch.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Für das Thunfisch-Sandwich zunächst den Thunfisch in Teriyaki-Sauce marinieren und bis zur weiteren Verarbeitung kalt stellen – mindestens 30 Minuten. Rotkohl dünn hobeln, Avocado in Scheiben und Chilli in Ringe schneiden.

  • 2

    Eine Grillpfanne mit etwas Pflanzenöl einfetten und bei hoher Temperatur auf den Herd stellen. Thunfisch in die Pfanne geben und von jeder Seite für 2 Minuten scharf anbraten. Brotscheiben mit der Aioli bestreichen und großzügig mit Rotkohl, Avocado Thunfisch und Chilliringen belegen und mit der zweiten Scheibe bedecken.

  • 3

    Für das Räucherlachs-Sandwich den Salat waschen und Gurken in dickere Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Senf bestreichen und mit Gurkenscheiben, Salat und reichlich Lachsscheiben toppen und mit der zweiten Scheibe bedecken.

  • 4

    Für das Backfisch-Sandwich den Babyspinat waschen und Karotten in dünne Scheiben hobeln. Brotscheiben mit Senf bestreichen und mit Spinat, Karotten und Backfisch belegen und der zweiten Scheibe abdecken.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Schritte

  • 1

    Für das Thunfisch-Sandwich zunächst den Thunfisch in Teriyaki-Sauce marinieren und bis zur weiteren Verarbeitung kalt stellen – mindestens 30 Minuten. Rotkohl dünn hobeln, Avocado in Scheiben und Chilli in Ringe schneiden.

  • 2

    Eine Grillpfanne mit etwas Pflanzenöl einfetten und bei hoher Temperatur auf den Herd stellen. Thunfisch in die Pfanne geben und von jeder Seite für 2 Minuten scharf anbraten. Brotscheiben mit der Aioli bestreichen und großzügig mit Rotkohl, Avocado Thunfisch und Chilliringen belegen und mit der zweiten Scheibe bedecken.

  • 3

    Für das Räucherlachs-Sandwich den Salat waschen und Gurken in dickere Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Senf bestreichen und mit Gurkenscheiben, Salat und reichlich Lachsscheiben toppen und mit der zweiten Scheibe bedecken.

  • 4

    Für das Backfisch-Sandwich den Babyspinat waschen und Karotten in dünne Scheiben hobeln. Brotscheiben mit Senf bestreichen und mit Spinat, Karotten und Backfisch belegen und der zweiten Scheibe abdecken.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Meeresfruechte

Weitere Rezepte