Sandwich-Trio
Schnelles und leckeres Trio für Picknick, die Arbeit oder einfach, wenn es mal fix gehen soll: Sandwiches mit gegrilltem Teriyaki-Thunfisch, Räucherlachs und Backfisch.
  • Leicht
  • 30 min

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Räucherlachs »Der Kelte«
Geräuchert · ca. 540 g
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Geräuchert · Ganze Seite, ca. 1,1kg
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Räucherlachs »Classic«
Geräuchert · ca. 540 g

Schritte

  • 1

    Für das Thunfisch-Sandwich zunächst den Thunfisch in Teriyaki-Sauce marinieren und bis zur weiteren Verarbeitung kalt stellen – aber mindestens 30 Minuten. Rotkohl dünn hobeln, Avocado in Scheiben und Chilli in Ringe schneiden.

  • 2

    ine Grillpfanne mit etwas Pflanzenöl einfetten und bei hoher Temperatur auf den Herd stellen. Thunfisch in die Pfanne geben und von jeder Seite für 2 Minuten scharf anbraten. Brotscheiden mit der Aioli bestreichen und großzügig mit Rotkohl, Avocado Thunfisch und Chilliringen belegen und mit der zweiten Scheibe bedecken.

  • 3

    Für das Räucherlachs-Sandwich den Salat waschen und Gurken in dickere Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Senf bestreichen und mit Gurkenscheiben, Fingersalat und reichlich Lachsscheiben toppen und mit der zweiten Scheibe bedecken.

  • 4

    Für das Backfisch-Sandwich den Babyspinat waschen und Karotten in dünne Scheiben hobeln. Brotscheiben mit Senf bestreichen und mit Spinat, Karotten und Backfisch belegen und der zweiten Scheibe abdecken.


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