Pulpo-Chorizo-Salat
Mediterranes Seafood-Picknick: Kross angebratener Pulpo und Chorizo mit Spitzpaprika, getrocknetes Tomaten und Spinat - da isst nicht nur das Auge mit.
  • Leicht
  • 15 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkte online kaufen

Express
Pulpoarme
Tiefgekühlt · ca. 1,35 kg

Schritte

  • 1

    Chorizo in Scheiben und Pulpo in beliebig große Stücke schneiden. Chorizoscheiben in einer heißen Pfanne, ohne zusätzliches Öl, scharf anbraten. Pulpo dazugeben und ebenfalls kross anbraten.

  • 2

    In der Zwischenzeit Spitzpaprikas aufschneiden, entkernen und in Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten in ähnlich große Stücke schneiden und zusammen mit der Spitzpaprika und Babyspinat in eine Schüssel geben.

  • 3

    Die Pfanne mit Pulpo und Chorizo vom Herd nehmen und mit dem Tintenfisch-Gewürz reichlich würzen. Das ausgelassene Öl aus der Pfanne nehmen und mit Weißweinessig, Salz, Pfeffer und den Abrieb einer halben Limette vermischen. Die leicht abgekühlten Pulpo- und Chorizo-Scheiben zusammen mit dem Dressing unter das Gemüse mischen und in einem Behältnis zum Mitnehmen verpacken.


Weitere Rezepte

Sommer-Rezepte
Tuna-Tataki & Gurkensalat „Thai Style“
leicht
45 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Mediterrane Muschelsuppe
mittel
30 min
Gratinierte Miesmuscheln
leicht
45 min
Garnelen mit Mango-Papayasalsa
leicht
30 min
Langusten-Medaillons in Kokossauce
mittel
55 min
Wildheidelbeerlachs mit Fenchelsalat
leicht
20 min
Pikante Miesmuscheln in Tomatensauce
mittel
35 min
Lachsforelle grillen
leicht
30 min
Brombeer-Melonensalat mit Lachs-Tataki
leicht
15 min
Salate
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Seatiger Garnelen mit Linsensalat & Birnen-Chutney
mittel
50 min
Rotbarschfilets mit Kerbelsauce
leicht
30 min
Frischer Salat mit Räucherlachs
leicht
15 min
Lachsforelle grillen
leicht
30 min
Brombeer-Melonensalat mit Lachs-Tataki
leicht
15 min
Languste vom Grill mit Caesar Salad
mittel
40 min
Schollenröllchen auf Sommersalat
leicht
25 min
Gegrilltes Lachssteak auf Gurkensalat
leicht
25 min
Krabbensalat auf Knäckebrot
leicht
30 min
Pulpo-Rezepte
Kartoffel-Taco mit Pulpo
mittel
30 min
Frutti di Mare aus dem Raclette
leicht
20 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Spaghetti mit krossem Pulpo
leicht
20 min
Mediterrane Pulpo-Pizza
leicht
35 min
Griechischer Eintopf mit Pulpo
leicht
30 min
Nigiri mit Pulpo
mittel
10 min
Pulpo mit Tomaten-Focaccia
leicht
20 min
Surf & Turf mit Pulpo
25 min
Frutti di Mare mit Linguine
leicht
20 min
Picknick
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Onigirazu mit Backfisch
mittel
40 min
Toskanischer Brotsalat mit Garnelen
leicht
25 min
Pulpo-Tapas & Papas arrugadas
leicht
45 min
Frittiertes Sushi
mittel
30 min
Wanpaku-Sandwich mit Räucherlachs
leicht
10 min
Graved Lachs im Bauernbrötchen
leicht
10 min
Sommerrollen mit Lachs und Thunfisch
leicht
50 min
Calamari in Tempurateig mit Aioli
leicht
30 min
Lunch 2 Go
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Lachs-Tataki auf Algensalat
leicht
10 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Mediterrane Pulpo-Pizza
leicht
35 min
Sandwich-Trio
leicht
30 min
Onigirazu mit Backfisch
mittel
40 min
Primtjes®-Spieße auf Spargelsalat
leicht
25 min
Brombeer-Melonensalat mit Lachs-Tataki
leicht
15 min
Goldlocke im Brötchen
leicht
20 min
Matjes-Wrap mit Mango & Curry
leicht
25 min