Rezept

Thunfisch-Tataki & Rauchgarnelen mit Snackgemüse

Snacken für Unterwegs: Wir haben die Bento-Box mit Thunfisch-Tataki, Rauchgarnelen, Sushireis, Babyspinat, Mungosprossen & Perltomaten gefüllt.
  • Leicht
  • 10 Min.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Thunfischfilet in einer Pfanne auf höchster Stufe von allen Seiten für ca. 1 Minute anbraten – so bleibt der Kern roh. Anschließend den Thunfisch in ca. 1-2 cm dicken Scheiben schneiden.

  • 2

    Bento-Box mit dem Sushireis (Rezept hier!) füllen und eine Mulde formen. Babyspinat in die Reismulde geben, mit dem Dressing beträufeln und mit dem Thunfisch-Tataki toppen. Mungobohnen, Rauchgarnelen und Tomaten herum platzieren. Bento-Box mit Sesam, Salz und Pfeffer garnieren.


Schritte

  • 1

    Thunfischfilet in einer Pfanne auf höchster Stufe von allen Seiten für ca. 1 Minute anbraten – so bleibt der Kern roh. Anschließend den Thunfisch in ca. 1-2 cm dicken Scheiben schneiden.

  • 2

    Bento-Box mit dem Sushireis (Rezept hier!) füllen und eine Mulde formen. Babyspinat in die Reismulde geben, mit dem Dressing beträufeln und mit dem Thunfisch-Tataki toppen. Mungobohnen, Rauchgarnelen und Tomaten herum platzieren. Bento-Box mit Sesam, Salz und Pfeffer garnieren.