Thunfisch-Tataki & Rauchgarnelen mit Snackgemüse

Snacken für Unterwegs: Wir haben die Bento-Box mit Thunfisch-Tataki, Rauchgarnelen, Sushireis, Babyspinat, Mungosprossen & Perltomaten gefüllt.
  • Leicht
  • 10 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkte online kaufen

Express
Rauchgarnelen Naturell
Geräuchert · 150 g

Schritte

  • 1

    Thunfischfilet in einer Pfanne auf höchster Stufe von allen Seiten für ca. 1 Minute anbraten – so bleibt der Kern roh. Anschließend den Thunfisch in ca. 1-2 cm dicken Scheiben schneiden.

  • 2

    Bento-Box mit dem Sushireis füllen und eine Mulde formen. Babyspinat in die Reismulde geben, mit dem Dressing beträufeln und mit dem Thunfisch-Tataki toppen. Mungobohnen, Rauchgarnelen und Tomaten herum platzieren. Bento-Box mit Sesam, Salz und Pfeffer garnieren.