
Teriyaki-Lachs mit Gurkensalat
Blitzschnell für Picknick oder Mittagspause zubereitet: Der Teriyaki-Lachs mit knackigem Gurkensalat braucht nicht mal 15 Minuten – einpacken, fertig, los!
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Teriyaki-Lachs mit Gurkensalat
- Leicht
- 15 Min.
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Zutaten
Portionen
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200 g
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2 TLStonewall Kitchen “Sesam-Teriyaki-Sauce”
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1Salatgurke
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2 TLReisessig
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1 ELOlivenöl
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1/2Chili
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Salz
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Pfeffer
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Sesam
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Schritte
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1
Backofen auf 180° C Umluft einstellen. Lachsfilet mit der Teriyaki-Sauce einpinseln und für 10 Minuten im Ofen garen.
-
2
Währenddessen die Gurke in feine Scheiben schneiden und mit Essig & Öl marinieren. Chili aufschneiden, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden und zu der marinierten Gurke geben. Gurkensalat mit Salz, Pfeffer und etwas Sesam abschmecken.
-
3
Den gegarten Lachs mit Hilfe zweier Gabeln in Stücke reißen und auf dem Salat anrichten.
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