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![Teriyaki-Lachs mit Gurkensalat Teriyaki-Lachs mit Gurkensalat](https://image.deutschesee.de/public/media/43/99/fb/1617867706/Teriyaki-Lachs-mit-Gurkensalat-Rezepte-Hauptgerichte-Aufmacher.jpg.jpg)
Teriyaki-Lachs mit Gurkensalat
- Leicht
- 15 Min.
Blitzschnell für Picknick oder Mittagspause zubereitet: Der Teriyaki-Lachs mit knackigem Gurkensalat braucht nicht mal 15 Minuten – einpacken, fertig, los!
![](https://image.deutschesee.de/public/media/43/99/fb/1617867706/Teriyaki-Lachs-mit-Gurkensalat-Rezepte-Hauptgerichte-Aufmacher.jpg.jpg)
Zutaten
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200 g
-
2 TL
-
1 EL
-
2 TL
-
1Salatgurke
-
1/2Chili
-
Salz & Pfeffer
-
Pfeffer
-
Sesam
Schritte
-
1
Backofen auf 180° C Umluft einstellen. Lachsfilet mit der Teriyaki-Sauce einpinseln und für 10 Minuten im Ofen garen.
-
2
Währenddessen die Gurke in feine Scheiben schneiden und mit Essig & Öl marinieren. Chili aufschneiden, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden und zu der marinierten Gurke geben. Gurkensalat mit Salz, Pfeffer und etwas Sesam abschmecken.
-
3
Den gegarten Lachs mit Hilfe zweier Gabeln in Stücke reißen und auf dem Salat anrichten.
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Schritte
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1
Backofen auf 180° C Umluft einstellen. Lachsfilet mit der Teriyaki-Sauce einpinseln und für 10 Minuten im Ofen garen.
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2
Währenddessen die Gurke in feine Scheiben schneiden und mit Essig & Öl marinieren. Chili aufschneiden, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden und zu der marinierten Gurke geben. Gurkensalat mit Salz, Pfeffer und etwas Sesam abschmecken.
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3
Den gegarten Lachs mit Hilfe zweier Gabeln in Stücke reißen und auf dem Salat anrichten.