Teriyaki-Lachs mit Gurkensalat
Blitzschnell für Picknick oder Mittagspause zubereitet: Der Teriyaki-Lachs mit knackigem Gurkensalat braucht nicht mal 15 Minuten – einpacken, fertig, los!
  • Leicht
  • 15 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkte online kaufen


Schritte

  • 1

    Backofen auf 180° C Umluft einstellen. Lachsfilet mit der Teriyaki-Sauce einpinseln und für 10 Minuten im Ofen garen.

  • 2

    Währenddessen die Gurke in feine Scheiben schneiden und mit Essig & Öl marinieren. Chili aufschneiden, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden und zu der marinierten Gurke geben. Gurkensalat mit Salz, Pfeffer und etwas Sesam abschmecken.

  • 3

    Den gegarten Lachs mit Hilfe zweier Gabeln in Stücke reißen und auf dem Salat anrichten.


Weitere Rezepte

Lachs-Rezepte
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Lachs in Zwiebel geschmort
leicht
65 min
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Lachs Burger "Asiatisch"
leicht
15 min
Sushi-Pizza
leicht
30 min
Low-Carb-Pizza mit Stremellachs
leicht
60 min
Maki-Sushi
mittel
10 min
Lachs-Ceviche
leicht
25 min
Lachs-Tataki auf Algensalat
leicht
10 min
Spinatsuppe mit Stremellachs
leicht
25 min
Salate
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Seatiger Garnelen mit Linsensalat & Birnen-Chutney
mittel
50 min
Rotbarschfilets mit Kerbelsauce
leicht
30 min
Frischer Salat mit Räucherlachs
leicht
15 min
Lachsforelle grillen
leicht
30 min
Brombeer-Melonensalat mit Lachs-Tataki
leicht
15 min
Languste vom Grill mit Caesar Salad
mittel
40 min
Schollenröllchen auf Sommersalat
leicht
25 min
Gegrilltes Lachssteak auf Gurkensalat
leicht
25 min
Krabbensalat auf Knäckebrot
leicht
30 min
Picknick
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Onigirazu mit Backfisch
mittel
40 min
Toskanischer Brotsalat mit Garnelen
leicht
25 min
Pulpo-Tapas & Papas arrugadas
leicht
45 min
Frittiertes Sushi
mittel
30 min
Wanpaku-Sandwich mit Räucherlachs
leicht
10 min
Graved Lachs im Bauernbrötchen
leicht
10 min
Sommerrollen mit Lachs und Thunfisch
leicht
50 min
Calamari in Tempurateig mit Aioli
leicht
30 min
Japanische Küche
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Maki-Sushi
mittel
10 min
Tuna-Tataki & Gurkensalat „Thai Style“
leicht
45 min
Lachs-Tataki auf Algensalat
leicht
10 min
Yakitori-Lack
leicht
45 min
Nigiri mit Pulpo
mittel
10 min
Thunfisch Kaisendon-Art
leicht
45 min
California Roll
mittel
15 min
Yakitori- Spieße
leicht
5 min
Sashimi vom Lachs & Thunfisch
leicht
45 min
Lunch 2 Go
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Lachs-Tataki auf Algensalat
leicht
10 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Mediterrane Pulpo-Pizza
leicht
35 min
Sandwich-Trio
leicht
30 min
Onigirazu mit Backfisch
mittel
40 min
Primtjes®-Spieße auf Spargelsalat
leicht
25 min
Brombeer-Melonensalat mit Lachs-Tataki
leicht
15 min
Goldlocke im Brötchen
leicht
20 min
Matjes-Wrap mit Mango & Curry
leicht
25 min