Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Lachs-Tataki auf Algensalat
Rezept
  • Leicht
  • 10 Min.

Wir haben die kulinarische Alternative zur Butterbrot-Stulle in der Mittagspause: Bento Box mit Lachs-Tataki auf Sushi-Reis & Algensalat.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Lachsfilet mit der Teriyaki-Sauce marinieren und in einer Pfanne auf höchster Stufe von allen Seiten für ca. 1 Minute anbraten, so dass der Kern roh bleibt. Anschließend den Lachs in ca. 1-2 cm dicker Scheiben schneiden.

  • 2

    Bento Box mit dem Sushireis (Rezept hier!) füllen und in der Mitte eine kleine Mulde formen. Algensalat in die Reismulde geben und mit dem Lachs-Tataki toppen. Peperoni klein schneiden und zusammen mit Edamame in die Box geben und mit Sesam, Koriander, Salz und Pfeffer garnieren.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Schritte

  • 1

    Lachsfilet mit der Teriyaki-Sauce marinieren und in einer Pfanne auf höchster Stufe von allen Seiten für ca. 1 Minute anbraten, so dass der Kern roh bleibt. Anschließend den Lachs in ca. 1-2 cm dicker Scheiben schneiden.

  • 2

    Bento Box mit dem Sushireis (Rezept hier!) füllen und in der Mitte eine kleine Mulde formen. Algensalat in die Reismulde geben und mit dem Lachs-Tataki toppen. Peperoni klein schneiden und zusammen mit Edamame in die Box geben und mit Sesam, Koriander, Salz und Pfeffer garnieren.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Kein Fischhändler
Commerce > Kein Fischhändler