
Lachs-Tataki auf Algensalat
Wir haben die kulinarische Alternative zur Butterbrot-Stulle in der Mittagspause: Bento Box mit Lachs-Tataki auf Sushi-Reis & Algensalat.
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Lachs-Tataki auf Algensalat
- Leicht
- 10 min
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Zutaten
Portionen
- Für eine Bento Box:
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200 g
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2 ELStonewall Kitchen “Sriracha Teriyaki-Sauce”
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200 gSushireis, gekocht
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1 Glas
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1rote Peperoni
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25 g
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schwarzer Sesam
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1 ZweigKoriander
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Salz
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Pfeffer
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Schritte
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1
Lachsfilet mit der Teriyaki-Sauce marinieren und in einer Pfanne auf höchster Stufe von allen Seiten für ca. 1 Minute anbraten, so dass der Kern roh bleibt. Anschließend den Lachs in ca. 1-2 cm dicker Scheiben schneiden.
-
2
Bento Box mit dem Sushireis füllen und in der Mitte eine kleine Mulde formen. Algensalat in die Reismulde geben und mit dem Lachs-Tataki toppen. Peperoni klein schneiden und zusammen mit Edamame in die Box geben und mit Sesam, Koriander, Salz und Pfeffer garnieren.
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