Lachs-Tataki auf Algensalat

Wir haben die kulinarische Alternative zur Butterbrot-Stulle in der Mittagspause: Bento Box mit Lachs-Tataki auf Sushi-Reis & Algensalat.
  • Leicht
  • 10 Min.

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Zutaten

Portionen

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Schritte

  • 1

    Lachsfilet mit der Teriyaki-Sauce marinieren und in einer Pfanne auf höchster Stufe von allen Seiten für ca. 1 Minute anbraten, so dass der Kern roh bleibt. Anschließend den Lachs in ca. 1-2 cm dicker Scheiben schneiden.

  • 2

    Bento Box mit dem Sushireis (Rezept hier!) füllen und in der Mitte eine kleine Mulde formen. Algensalat in die Reismulde geben und mit dem Lachs-Tataki toppen. Peperoni klein schneiden und zusammen mit Edamame in die Box geben und mit Sesam, Koriander, Salz und Pfeffer garnieren.

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Schritte

  • 1

    Lachsfilet mit der Teriyaki-Sauce marinieren und in einer Pfanne auf höchster Stufe von allen Seiten für ca. 1 Minute anbraten, so dass der Kern roh bleibt. Anschließend den Lachs in ca. 1-2 cm dicker Scheiben schneiden.

  • 2

    Bento Box mit dem Sushireis (Rezept hier!) füllen und in der Mitte eine kleine Mulde formen. Algensalat in die Reismulde geben und mit dem Lachs-Tataki toppen. Peperoni klein schneiden und zusammen mit Edamame in die Box geben und mit Sesam, Koriander, Salz und Pfeffer garnieren.