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Rezept
- Leicht
- 20 Min.
Feines Thunfischtatar mit Schmand und Kaviar auf knusprig geröstetem Baguette. Für den Extra-Crunch sorgt eine Schicht Kartoffelchips.
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Crunchy Thunfischtatar mit Kaviar
Zutaten
Portionen
-
200 g
-
50 g
-
2
-
2 EL
-
1Schalotte
-
1Essiggurke
-
2 ELKetchup
-
30 gPistazien
-
3 ELSchmand
-
1/2Baguette
-
1 HandvollKartoffelchips
-
Tabasco zum Abschmecken
-
Worcester zum Abschmecken
Schritte
-
1Thunfisch in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen. Sardellenfilets fein hacken, Schalotte und Essiggurke sehr fein würfeln.
- 2 Thunfischwürfel mit Schalotten, Sardellen, Essiggurke, Ketchup und 1EL Olivenöl vermengen und mit Salz, Pfeffer, Worcester und Tabasco abschmecken. Pistazien grob hacken und den Schmand glatt rühren.
- 3 Baguette in Scheiben schneiden und mit dem restlichen Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten leicht rösten.
- 4 Auf jede Brotscheibe ein paar Chips legen, etwas Thunfischtatar darauf verteilen und leicht andrücken. Mit je einem Klecks Schmand und einer kleinen Nocke Kaviar garnieren. Alles mit den Pistazien bestreuen und servieren.
- 5 Tipp: Auch Lachs- oder Forellenkaviar eignen sich für dieses Gericht.
- 6 Mehr zum Thema Kaviar im Genuss-Ratgeber: Kaviar.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
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Schritte
-
1Thunfisch in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen. Sardellenfilets fein hacken, Schalotte und Essiggurke sehr fein würfeln.
- 2 Thunfischwürfel mit Schalotten, Sardellen, Essiggurke, Ketchup und 1EL Olivenöl vermengen und mit Salz, Pfeffer, Worcester und Tabasco abschmecken. Pistazien grob hacken und den Schmand glatt rühren.
- 3 Baguette in Scheiben schneiden und mit dem restlichen Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten leicht rösten.
- 4 Auf jede Brotscheibe ein paar Chips legen, etwas Thunfischtatar darauf verteilen und leicht andrücken. Mit je einem Klecks Schmand und einer kleinen Nocke Kaviar garnieren. Alles mit den Pistazien bestreuen und servieren.
- 5 Tipp: Auch Lachs- oder Forellenkaviar eignen sich für dieses Gericht.
- 6 Mehr zum Thema Kaviar im Genuss-Ratgeber: Kaviar.
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