
Bowl mit Arctic Rose®

- Leicht
- 30 Min.
Zutaten
-
600 g
-
250 groter Reis
-
Salz
-
Pfeffer
-
4 ELSojasauce
-
2 ELSesamöl
-
100 gPhysalis
-
1 BundFrühlauch
-
1Avocado
-
1Limette
-
2 ELAhornsirup
-
2 ELSesamsaat
-
100 gCranberries, getrocknet
-
100 gTK-Sojabohnen, aufgetaut
-
1 BundThai Basilikum
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
-
1
Reis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sesamöl abschmecken.
-
2
Physalis halbieren und den Frühlauch schräg in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch aus den Schalen löffeln, in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Räucherlachs in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Ahornsirup und Sesamsaat anmachen. Den Reis auf 4 Bowls verteilen und alle weiteren Zutaten darauf sortenrein anrichten. Bowls mit Thai Basilikum garnieren und servieren.
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1
Reis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sesamöl abschmecken.
-
2
Physalis halbieren und den Frühlauch schräg in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch aus den Schalen löffeln, in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Räucherlachs in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Ahornsirup und Sesamsaat anmachen. Den Reis auf 4 Bowls verteilen und alle weiteren Zutaten darauf sortenrein anrichten. Bowls mit Thai Basilikum garnieren und servieren.