8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7T1NUTjI0WMKrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxNSUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7TEdCQlExNUXCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7T0JCT1gxMEXCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTDigqwgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+QnyBKZXR6dCBGaXNjaCAmIE1lZXJlc2Zyw7xjaHRlIGbDvHIgT3N0ZXJuIHZvcmJlc3RlbGxlbiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7Q1RPRlRIRMKrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxNSUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7VFNMRzE1UMKrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxNSUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Bowl mit Arctic Rose®
Rezepte

Bowl mit Arctic Rose®

  • Leicht
  • 30 Min.

Was für ein Farbenspiel: Räucherlachs, roter Reis, Physalis, Avocado, Limetten, Cranberries, Sojabohnen & Thai Basilikum.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen
  • 600 g
    Arctic Rose®-Räucherlachs, ungeschnitten
  • 250 g
    roter Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL
    Sojasauce
  • 2 EL
    Sesamöl
  • 100 g
    Physalis
  • 1 Bund
    Frühlauch
  • 1
    Avocado
  • 1
    Limette
  • 2 EL
    Ahornsirup
  • 2 EL
    Sesamsaat
  • 100 g
    Cranberries, getrocknet
  • 100 g
    TK-Sojabohnen, aufgetaut
  • 1 Bund
    Thai Basilikum

Schritte

  • 1

    Reis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sesamöl abschmecken.

  • 2

    Physalis halbieren und den Frühlauch schräg in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch aus den Schalen löffeln, in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Räucherlachs in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Ahornsirup und Sesamsaat anmachen. Den Reis auf 4 Bowls verteilen und alle weiteren Zutaten darauf sortenrein anrichten. Bowls mit Thai Basilikum garnieren und servieren.

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Reis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sesamöl abschmecken.

  • 2

    Physalis halbieren und den Frühlauch schräg in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch aus den Schalen löffeln, in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Räucherlachs in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Ahornsirup und Sesamsaat anmachen. Den Reis auf 4 Bowls verteilen und alle weiteren Zutaten darauf sortenrein anrichten. Bowls mit Thai Basilikum garnieren und servieren.