
Bowl mit Arctic Rose®
Was für ein Farbenspiel: Räucherlachs, roter Reis, Physalis, Avocado, Limetten, Cranberries, Sojabohnen & Thai Basilikum.
Rezept teilen

Bowl mit Arctic Rose®
- Leicht
- 30 Min.
Drucken
Teilen
Zutaten
Portionen
-
600 g
-
250 groter Reis
-
Salz
-
Pfeffer
-
4 ELSojasauce
-
2 ELSesamöl
-
100 gPhysalis
-
1 BundFrühlauch
-
1Avocado
-
1Limette
-
2 ELAhornsirup
-
2 ELSesamsaat
-
100 gCranberries, getrocknet
-
100 gTK-Sojabohnen, aufgetaut
-
1 BundThai Basilikum
Produkt online kaufen
Schritte
-
1
Reis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sesamöl abschmecken.
-
2
Physalis halbieren und den Frühlauch schräg in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch aus den Schalen löffeln, in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Räucherlachs in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Ahornsirup und Sesamsaat anmachen. Den Reis auf 4 Bowls verteilen und alle weiteren Zutaten darauf sortenrein anrichten. Bowls mit Thai Basilikum garnieren und servieren.
Lachs-Rezepte
Snacks
Bowls
Leicht & bewusst
Rauch & Beiz-Rezepte
Lunch 2 Go