Bowl mit Arctic Rose®
Was für ein Farbenspiel: Räucherlachs, roter Reis, Physalis, Avocado, Limetten, Cranberries, Sojabohnen & Thai Basilikum.
  • Leicht
  • 30 min

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Zutaten

Portionen
  • 600 g
  • 250 g
    roter Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL
    Sojasauce
  • 2 EL
    Sesamöl
  • 100 g
    Physalis
  • 1 Bund
    Frühlauch
  • 1
    Avocado
  • 1
    Limette
  • 2 EL
    Ahornsirup
  • 2 EL
    Sesamsaat
  • 100 g
    Cranberries, getrocknet
  • 100 g
    TK-Sojabohnen, aufgetaut
  • 1 Bund
    Thai Basilikum

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Express
Räucherlachs »Arctic Rose«
Geräuchert · ca. 800 g
Express
Räucherlachs-Rückenfilet
Geräuchert · ca. 470 g

Schritte

  • 1

    Reis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sesamöl abschmecken.

  • 2

    Physalis halbieren und den Frühlauch schräg in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch aus den Schalen löffeln, in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Räucherlachs in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Ahornsirup und Sesamsaat anmachen. Den Reis auf 4 Bowls verteilen und alle weiteren Zutaten darauf sortenrein anrichten. Bowls mit Thai Basilikum garnieren und servieren.


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