Rezept

Bowl mit Arctic Rose®

Was für ein Farbenspiel: Räucherlachs, roter Reis, Physalis, Avocado, Limetten, Cranberries, Sojabohnen & Thai Basilikum.
  • Leicht
  • 30 Min.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Reis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sesamöl abschmecken.

  • 2

    Physalis halbieren und den Frühlauch schräg in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch aus den Schalen löffeln, in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Räucherlachs in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Ahornsirup und Sesamsaat anmachen. Den Reis auf 4 Bowls verteilen und alle weiteren Zutaten darauf sortenrein anrichten. Bowls mit Thai Basilikum garnieren und servieren.


Schritte

  • 1

    Reis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sesamöl abschmecken.

  • 2

    Physalis halbieren und den Frühlauch schräg in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch aus den Schalen löffeln, in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Räucherlachs in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Ahornsirup und Sesamsaat anmachen. Den Reis auf 4 Bowls verteilen und alle weiteren Zutaten darauf sortenrein anrichten. Bowls mit Thai Basilikum garnieren und servieren.