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- Leicht
 - 25 Min.
 
Der etwas andere Thunfischsalat mit Curry-Couscous, Taco Chips, Tomaten, Koriander, Minze, Jalapenoscheiben, Limettensaft und natürlich Thunfisch.
                    Zutaten
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                                                                                                1 Dose
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                                                                                                1 EL
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                                                                                                2 EL
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                                                                                                100 gCouscous
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                                                                                                1 TLCurry
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                                                                                                120 mlGemüsebrühe
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                                                                                                12Kirschtomaten
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                                                                                                1/2unbehandelte Limette
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                                                                                                1rote Zwiebel
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                                                                                                1/2 HandvollKoriander
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                                                                                                1/2 HandvollMinze
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                                                                                                40 geingelegte Jalapenoscheiben
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                                                                                                80 gTaco Chips
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                                                                                            Pfeffer
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                                                                                            Salz & Pfeffer
 
Schritte
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                            1
                                                        
Couscous und Curry in einer Schüssel vermischen. Gemüsebrühe aufkochen, über den Couscous gießen und abgedeckt ca.10 Minuten ziehen lassen. Fertigen Couscous anschließend mit einer Gabel auflockern.
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                            2
                                                        
Tomaten waschen, vom Strunk befreien und halbieren. Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Koriander und Minze waschen.
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                            3
                                                        
Nun Tomatenhälften, Zwiebelspalten, Limettenscheiben, Jalapenoscheiben, Olivenöl und Essig gut vermengen und dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend alles mit dem Couscous, den Taco Chips, Koriander und Minze vorsichtig vermengen.
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                            4
                                                        
Salat in einer Schale anrichten. Thunfisch aus der Dose nehmen, Flüssigkeit abgießen, grob zerzupfen und über den Salat verteilen.
 
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Couscous und Curry in einer Schüssel vermischen. Gemüsebrühe aufkochen, über den Couscous gießen und abgedeckt ca.10 Minuten ziehen lassen. Fertigen Couscous anschließend mit einer Gabel auflockern.
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Tomaten waschen, vom Strunk befreien und halbieren. Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Koriander und Minze waschen.
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Nun Tomatenhälften, Zwiebelspalten, Limettenscheiben, Jalapenoscheiben, Olivenöl und Essig gut vermengen und dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend alles mit dem Couscous, den Taco Chips, Koriander und Minze vorsichtig vermengen.
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Salat in einer Schale anrichten. Thunfisch aus der Dose nehmen, Flüssigkeit abgießen, grob zerzupfen und über den Salat verteilen.