Crunchy Thunfischsalat

Der etwas andere Thunfischsalat: Curry-Couscous, Taco Chips, Tomaten, Koriander, Minze, Jalapenoscheiben Limettensaft und natürlich Thunfisch
  • Leicht
  • 25 Min.

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Couscous und Curry in einer Schüssel vermischen. Gemüsebrühe aufkochen, über den Couscous gießen und abgedeckt ca.10 Minuten ziehen lassen. Fertigen Couscous anschließend mit einer Gabel auflockern.

  • 2

    Tomaten waschen, vom Strunk befreien und halbieren. Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Koriander und Minze waschen.

  • 3

    Nun Tomatenhälften, Zwiebelspalten, Limettenscheiben, Jalapenoscheiben, Olivenöl und Essig gut vermengen und dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend alles mit dem Couscous, den Taco Chips, Koriander und Minze vorsichtig vermengen.

  • 4

    Salat in einer Schale anrichten. Thunfisch aus der Dose nehmen, Flüssigkeit abgießen, grob zerzupfen und über den Salat verteilen.

Produkte online kaufen


Schritte

  • 1

    Couscous und Curry in einer Schüssel vermischen. Gemüsebrühe aufkochen, über den Couscous gießen und abgedeckt ca.10 Minuten ziehen lassen. Fertigen Couscous anschließend mit einer Gabel auflockern.

  • 2

    Tomaten waschen, vom Strunk befreien und halbieren. Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Koriander und Minze waschen.

  • 3

    Nun Tomatenhälften, Zwiebelspalten, Limettenscheiben, Jalapenoscheiben, Olivenöl und Essig gut vermengen und dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend alles mit dem Couscous, den Taco Chips, Koriander und Minze vorsichtig vermengen.

  • 4

    Salat in einer Schale anrichten. Thunfisch aus der Dose nehmen, Flüssigkeit abgießen, grob zerzupfen und über den Salat verteilen.