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Lachs Pastrami Carbonara
Rezept

Lachs Pastrami Carbonara

  • Leicht
  • 10 Min.
  • 10 Min.

Spaghetti Carbonara mal anders: Unser kaltgeräucherter Lachs Pastrami verleiht dem Klassiker der italienischen Küche eine herzhaft-süße Note.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Pecorino fein reiben, mit den Eiern in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Lachs in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Spaghetti abgießen und zurück in den heißen Topf geben, der nicht mehr auf der heißen Herdplatte steht. Olivenöl und Ei-Pecorino-Masse unter die Nudeln rühren bis das Ei stockt und dann Lachs unterheben. Lachs-Carbonara anrichten und mit Petersilie garnieren.

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  • 1

    Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Pecorino fein reiben, mit den Eiern in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Lachs in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Spaghetti abgießen und zurück in den heißen Topf geben, der nicht mehr auf der heißen Herdplatte steht. Olivenöl und Ei-Pecorino-Masse unter die Nudeln rühren bis das Ei stockt und dann Lachs unterheben. Lachs-Carbonara anrichten und mit Petersilie garnieren.


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