8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7T1NUTjI0WMKrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxNSUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7TEdCQlExNUXCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7T0JCT1gxMEXCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTDigqwgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+QnyBKZXR6dCBGaXNjaCAmIE1lZXJlc2Zyw7xjaHRlIGbDvHIgT3N0ZXJuIHZvcmJlc3RlbGxlbiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7Q1RPRlRIRMKrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxNSUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7VFNMRzE1UMKrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxNSUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Lachs Pastrami Carbonara
Rezepte

Lachs Pastrami Carbonara

  • Leicht
  • 10 Min.
  • 10 Min.

Spaghetti Carbonara mal anders: Unser kaltgeräucherter Lachs Pastrami verleiht dem Klassiker der italienischen Küche eine herzhaft-süße Note.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen
  • 100 g
    Lachs Pastrami
  • 150 g
    Spaghetti
  • 30 g
    Pecorino
  • 2
    Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stiele
    Petersilie, kraus
  • 1 EL
    Olivenöl

Schritte

  • 1

    Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Pecorino fein reiben, mit den Eiern in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Lachs in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Spaghetti abgießen und zurück in den heißen Topf geben, der nicht mehr auf der heißen Herdplatte steht. Olivenöl und Ei-Pecorino-Masse unter die Nudeln rühren bis das Ei stockt und dann Lachs unterheben. Lachs-Carbonara anrichten und mit Petersilie garnieren.

Produkt online kaufen

-14%
83059 -14% bis 22.03.
Räucherlachs · 100g
Geräuchert · ca. 100g
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Produkt online kaufen

-14%
83059 Noch 3 Tage im Angebot
Räucherlachs · 100g
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Pecorino fein reiben, mit den Eiern in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Lachs in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Spaghetti abgießen und zurück in den heißen Topf geben, der nicht mehr auf der heißen Herdplatte steht. Olivenöl und Ei-Pecorino-Masse unter die Nudeln rühren bis das Ei stockt und dann Lachs unterheben. Lachs-Carbonara anrichten und mit Petersilie garnieren.