Lachs Burger "Orientalisch"

Lachs Burger wie aus tausend|undeiner Nacht: Auf orientalischem Couscous-Salat lassen sich saftiger Lachs und Minz-Joghurt-Sauce gerne nieder.
  • Leicht
  • 20 Min.
  • 20 Min.

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Jetzt im Online-Shop bestellen


Schritte

  • 1

    Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.

  • 2

    Couscous nach Anweisung garen, mit den restlichen Zutaten vermengen und abkühlen lassen.

  • 3

    Für die Minz-Joghurt-Sauce alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4

    Minz-Joghurt-Sauce auf beide Brötchenhälften streichen. Mit gegrilltem Lachs Burger, Petersilie und dem Couscous-Salat belegen.

Jetzt im Online-Shop bestellen


Schritte

  • 1

    Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.

  • 2

    Couscous nach Anweisung garen, mit den restlichen Zutaten vermengen und abkühlen lassen.

  • 3

    Für die Minz-Joghurt-Sauce alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4

    Minz-Joghurt-Sauce auf beide Brötchenhälften streichen. Mit gegrilltem Lachs Burger, Petersilie und dem Couscous-Salat belegen.