Zutaten
-
2
-
2
-
10 gglatte Petersilie
- Für den Couscous-Salat:
-
1 EL
-
50 gCouscous
-
25 gKarottenwürfel
-
25 gZucchiniwürfel
-
Tomatenmark
-
Saft von 1/2 Zitrone
-
Salz & Pfeffer
- Für die Minz-Joghurt-Sauce:
-
75 gJoghurt
-
10 gfrische Minze, gehackt
-
1 ELOlivenöl
Schritte
-
1
Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.
-
2
Couscous nach Anweisung garen, mit den restlichen Zutaten vermengen und abkühlen lassen.
-
3
Für die Minz-Joghurt-Sauce alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
4
Minz-Joghurt-Sauce auf beide Brötchenhälften streichen. Mit gegrilltem Lachs Burger, Petersilie und dem Couscous-Salat belegen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Schritte
-
1
Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.
-
2
Couscous nach Anweisung garen, mit den restlichen Zutaten vermengen und abkühlen lassen.
-
3
Für die Minz-Joghurt-Sauce alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
4
Minz-Joghurt-Sauce auf beide Brötchenhälften streichen. Mit gegrilltem Lachs Burger, Petersilie und dem Couscous-Salat belegen.