8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+NoyBUaHVuZmlzY2ggaW4gU2FzaGltaS1RdWFsaXTDpHQgaW0gV29jaGVuYW5nZWJvdCAtIDIwJSBzcGFyZW4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Lachs Orange mit Gin-Gurkensalat
Rezept

Lachs Orange mit Gin-Gurkensalat

  • Leicht
  • 20 Min.

Gin ist in aller Munde: Das Kultgetränk verleiht dem Gurkensalat eine angenehm herbe Note und passt perfekt zu unserem fruchtig gebeiztem Lachs Orange.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Gurken in dünne Scheiben hobeln, mit Salz und Zucker würzen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Dressing vorbereiten: Rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden, Dill fein hacken. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Alles zusammen mit Rapsöl und Gin in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken mit den Händen leicht ausdrücken, Wasser abtropfen lassen und die Gurken mit dem Dressing vermengen.

  • 2

    Lachs in dünne Scheiben schneiden, mit dem Gurkensalat anrichten und mit Wildkräutern garnieren.

Produkt online kaufen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Gurken in dünne Scheiben hobeln, mit Salz und Zucker würzen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Dressing vorbereiten: Rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden, Dill fein hacken. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Alles zusammen mit Rapsöl und Gin in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken mit den Händen leicht ausdrücken, Wasser abtropfen lassen und die Gurken mit dem Dressing vermengen.

  • 2

    Lachs in dünne Scheiben schneiden, mit dem Gurkensalat anrichten und mit Wildkräutern garnieren.